Anna (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder einen Urlaub wert

Ich fuhr mit meinen Eltern schon auf diesen Campingplatz, damals noch mit Eurocamp. Dann mit eigenem Zelt und nun in einen Chalet Fiori, da wir uns gern den Luxus der Klimaanlage leisten.

• Gut
  • Die Plätze zum campen sind angemessen groß. Und je nach Lage mehr oder weniger schattig. Die Chalet Fiori sind nicht mehr die Neusten, aber für unsere Begriffe ausreichend. Die Klimaanlage war bei 36°C manchmal etwas am Rande Ihrer Leistungsgrenze. Es wurde so viel Stauraum wie möglich geschaffen und dieser reichte uns für 2+2 gut aus. In der Küche war alles Nötige vorhanden. Der Parkplatz immer gleich an der Wohneinheit.

• Gut
  • Im Campingplatzeigenen Restaurant ist für jeden Geschmack etwas dabei. Alle Gerichte gibt es auch zum mitnehmen ins Quartier, Strand oder Pool. Auch einen Kaffee to go zum Pool ;)

• Wirklich jeder kann hier deutsch. Einem wird jeder Wunsch, wenn möglich erfüllt. Alle sind immer freundlich. Geputzt, gefegt und gegossen wird hier den ganzen Tag. Auch der Strand ist jeden Morgen wir Zucker. Besonders sollte man den neuen Sanitärtrackt erwähnen. Hier gibt es nur Toiletten, nur Dusche oder beides in einem zum abschließen. Gegen Gebühr kann auch ein Privatbad gemietet werden. Im Keller dieses Hauses findet man Waschmaschinen, Trockner, Abwaschmöglichkeiten und unabschließbare Gefrierschränke (in denen uns noch nie etwas wegkam, abschließbare gegen Aufpreis am Supermarkt). Seit letzten Jahr gibt es nun einen großen neuen Kindersanitärbereich der immer top sauber ist. Minibäder für die Kleinsten (mit schöner Wanne, Hocker, Müll), Duschen, Toiletten, Waschbecken und Haartrockner mit Hocker alles schön bunt und kindgerecht. Einfach super! Die Kinder lieben es.

• Die Lage ist sehr angenehm ruhig. Nur der Nachbarcampingplatz macht Abends immer ein bisschen "länger" was dann durch die Ruhe hier auffällt. Zu Punto Sabbioni, dem Hafen Richtung Venedig ist es nur ein Katzensprung (auch mit dem Bus erreichbar). Supermärkte findet man in verschiedenen Größen in der Umgebung. Größere in 20km Entfernung in Lido (z.B. Lidl) In Lido di Jesolo kann man auch gut seine Abende beim Essen, Bummeln oder Attraktionen (Pista Azzura, einem Wasserpark und ähnlichem) verbringen.

Hier ist für jeden etwas dabei. Sport für die Erwachsenen und in verschiedenen Gruppen auch für Kinder. Die Kleinsten ab 3 besuchen den Leo-Club. Hier wird jeden Tag etwas geboten und die allabendliche Minidisco darf nie fehlen. Sonst findet man Abwechslung auf den erneuerten Spielplätzen, sowie Tennis (gegen Gebühr) und Fussballplatz. Das Abendprogramm am Pool ist mal so mal so. Aber man möchte vielleicht eh nicht jeden Abend "bespaßt" werden. Einmal in der Woche spielt auch einen Band bei der Gastronomie am Strand. Ab 22.00 Uhr genauso wie von 12.00 bis 15.00 Uhr herrscht Ruhe, das bedeutet keine Fahrräder, Auto´s und kein baden im Pool. Wer "laut" sein möchte, geht einfach an den Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015