- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Campingplatz hat 4 Sterne, zu mieten sind auch feste Häuschen. Diese sind nur mit dem minimal ausgestattet, zB keine elektrische Kaffeemaschine. Unser erster Aufenthalt hier war 2010. Hat man kleine Kinder ist man hier richtig , denn ein Abendprogramm wie an anderen Plätzen sucht man hier vergeblich. Programm bis 22 Uhr nur für Kinder (2-12 Jahre), danach nix mehr. Sportangebot annehmbar. Einzig die schöne Lage überzeugt, denn Preis/Leistung stimmt hier leider gar nicht mehr.
Gemietet wurde ein MaxiMare. Sehr kleines Schlafzimmer, einfaches Bett. Hat man Kinder müssen die ggf zu dritt in einem sehr kleinen Raum klarkommen.
Auswahl ok, Preise definitiv zu hoch
Jeden Tag wird gefegt und gereinigt.
Mitten im Urlaubsgebiet. Anreise etwas langwierig aufgrund hoher Verkehrsdichte
Venedig pp quasi um die Ecke
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Camping Village Dei Fiori verbracht haben. Wir bedauern sehr zu lesen, dass Ihre Erfahrung bei uns nicht zufriedenstellend war. Wir werden all Ihre Anregungen mit äußerster Achtung und Sorgfalt berücksichtigen, da es unser Ziel ist, uns ständig zu verbessern und unseren Gästen Jahr für Jahr ein höheres Qualitätsniveau zu gewährleisten. Herzliche Grüße aus Cavallino Treporti, Camping Village Dei Fiori.