Camping und Bungalows, Anlage mit viel grün, die Anlage klein aber fein, direkt am Stand! Ruhige Lage kein Erlebnis-park
Die Chaletss sind gut eingerichtet nur bei diesem Preis würden wir kostenloses Internet erwarten! Die Chalet sind sauber und vollständig Ausgerüstet, nur ein Grill hat uns gefehlt. TV senden mit richtig gutem Empfang (sauberes Bild) auch wenn wir es fast nicht genutzt haben. guter Wasserdruck super schöne Duschen keine Abfluss probleme Lage der Chalet etwas weiter vom Meer entehrt aber ok, sehr leise es kommt aber auch auf die Nachbarn an,! Nachteil in diesem Bereich sind viel mehr Mücken (hinten den Zaun wir nicht gesprüht, auch dieser Bereich gehört anscheinen zum Platz) Klimaanlage in sehr guten zustand und sauber!
Hier waren wir etwas von der Küche enttäusch, wobei sie nicht schlecht war! In der umgebung haben wir aber günstiger und deutlich besser gegessen, was aber auch geschmackssache ist! z.B. Burger nur mit Ketup, Pedi ist standart, aber eine Burgersoße wäre das mindesten gewessen. Muscheln keine richtige Tomatensoße, das mitgelieferte Brot war in der Brühe und weich. Steak ist mehr ein Minuten Steak ca 1cm dick! Pizza war super auch die Nudeln sind sehr gut! Das Essen in den Lokalen in der Umgebung auch zu Fuß erreichbar, war so gut das dies jammern auf hohen nivo ist
Wir haben jede Woche kostenlos sauber Bettwäsche erhalten. Die Anlage wurde sehr gepflegt, wir haben ständig Mitarbeiter bei der Reinigung gesehen. Leider benehmen sich manche Gäste nicht wie zuhause und das Personal muss ständig hinterher putzen! Wir fanden die Bemühungen schon fast außergewöhnlich Was uns sehr eintäuscht hat, unser Auto ( 1 Jahr alt) ist auf dem Platz durch einen Pinienzapfen beschädigt worden. Wir mussten nach Hause mit einem Leihwagen fahren. (keine Rekreation vom Campingplatz). Wir haben auch keinen Bewachten Parkplatz gefunden der Überdach ist und einen Schutz bietet. Leider müssen wir den schaden über unsere Versicherung zu unseren kosten abdecken, diese 1000.- Euro waren in der Urlaubskasse so nicht eingeplant.
Das Angebot auf dem Platz und der Umgebung war sehr schön viele Gelegenheiten zum Essen. In der Umgebung ca. 3 Autominuten oder 15Min zu Fuß gibt es Italienische Supermärkte! Auf dem Platz ist auch ein Supermarkt mit Lebensmittel und einer mit Technischen Spielzeug und Kleidung, die Preise sind in der regel angemessen.
Was möchte man im Urlaub ruhe? Party? Wir denken eine gut nicht Reitz überflutende Anlage, es gibt ja noch einigen in der Umgebung was mann nicht täglich benötigt und es ist daher auch nicht so laut. Der Kinderpool war immer sauber und die Wasserqualität wurde regelmäßig geprüft, es wurde ständig Frischwasser zugegeben dadurch war er etwas kälter aber für uns und unseren 3 Jährigen Sohn genau richtig Wir haben nur etwas die üblichen Rutschen am Pool vermisst, oder ein paar Wasserspiele. Leider ist das Schwimmen im Pool nur begrenzt möglich zu voll um Sport zu betreiben. Liegen im Pool bereich ist leider mangelware , die Anzahl der Liegen und Gäste passen nicht! Der Pool-Bereich könnte ganz klar größer sein, und mehr Kinder Attraktionen bitten. Ich den Wasserpark will man ja nicht täglich fahren! Das Meer ist aber ja auch noch da und der Stand ist sauber! Leider gibt es hier nicht für Kinder was den POOL entlastet! Das Meer wird nur langsam tiefer sehr schön für kleine Kinder, der Stand bereich ist überwacht! Sehr schönes Fitnissanlage und Sportangebote leider erst ab 9 Uhr geöffnet, da wird es schon fast zu warm! (keine Klimaanlage) Wir waren auch vom SPA sehr angenehm überrascht ca 8 Anwendungen zu einen nicht billigen aber fairen Preis und sehr Fachkundige Hände!
Dauer: | 3 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Peter |