Wir sind gerade wieder zuhause angekommen und hätten uns gewünscht, dass wir noch hätten länger bleiben können! Es waren zwar nur einige Tage auf der Anlage, jedoch haben sich all unsere Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllt und wir konnten wirklich ausspannen. Die Athmosphäre wirkte von Beginn an bis zur Abreise herzlich, freundlich und fachlich kompetent. Gerade weil wir die Zeit zum Entspannen und Erholen nutzen wollten, waren uns die Ruhe- und Wellnessangebote sehr wichtig....und Ergebnis: Wir konnten toll abschalten, die Anwendugen wurden professionell/ konpetent durch geführt und das Gesamtpaket ließ keine Wünsche offen. Liebes Baltic-Team: Daumen hoch und weiter so!! Das Preis-/Leisutngsverhältnis ist wirklich fair, die Anlage wird jeden Erwartungen definitiv gerecht. Wir können diese Anlage wirklich nur weiter empfehlen und sind überzeugt, dass für jeden Urlauber dort auch etwas dabei ist. Manch negative Bewertungen einzelner Personen auf dieser Seite können wir in keinster Weise nachvollziehen und können es uns nur so erklären, dass die Objektivität in dem Moment des Eintrages stark zu wünschen ließ!! Es sollte sich also jeder sein eigenes Bild von dieser schönen, abwechslungsreichen Anlage machen und sich nicht durch seltsam wirkende Bewertungen verunsichern lassen. Kommende Urlauber werden es nicht bereuen! :-)
Die Appartments sind großzügig und individuell gestaltet, die Ausstatttung ist sehr gepflegt und breit aufgestellt. Das Badezimmer ist von der Sauberkeit her einwandfrei und entsprach vollens unseren Erwartungen.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren vollens zufireden. Die Mahlzeiten waren stets abwechslungsreich und qualitativ hochwertig, auf Sonderwünsche wurde freundlich und zügig Rücksicht genommen. Die Qualität und Frische der regionalen Lebensmittel war einwandfrei und geschmacklich eine Freude.
Wie oben bereits erwähnt kann man dem Baltic-Team ein großes Kompliment aussprechen! Von Beginn an stand Freundlichkeit und Kompetenz stets im Fordergrund. Ein besonderes Lob an die Mitarbeiter des Spa-Bereichs, die uns das Ausspannen sehr leicht machten.
Die traumhafte Lage ist nur schwer zu toppen, für Wanderer oder Radler ein absolutes Muss. Der wunderschöne Strand ist mit paar Schritten schnell zu erreichen. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und interessante Ausflugsorte haben wir mit kurzen Autofahrten problemlos erreichen können.
- Wellness
- Sport
Aufgrund der Jahreszeit nutzten wir lediglich den Innenpool und den Spa-Bereich, diese waren für uns aber wie eine Wohlfühloase. Das Saunaangebot ist vielfältig, die angebotenen Anwendungen werden professionell und hochwertig durchgeführt. Die Sauberkeit war einwandfrei.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |