Jörg (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Nicht noch einmal

Sehr schlecht

Waren im August 2014 vor Ort und hatten dort das Ferienhaus "BALTIC" für 6 Personen gebucht.Im Internet hatte alles noch so toll ausgesehen aber als wir dort ankamen mussten wir leider feststellen das es eine absolute Katastrophe war.Keine Ahnung ob es so eine große Hotelkette nötig hat solche gefakten Fotos ins Internet zu stellen.Die ganzen Häuser die sicherlich mal bei der Neueröffnung etwas her machten sind gänzlich in die Jahre gekommen und es wird keinen müden Euro investiert um wenigstens die Bausubstanz zu erhalten.Es ist eine Frechheit selbst für die aller billigsten Terrassenstühle für die Stuhlauflagen pro Tag und Stück 0,50 Cent zu verlangen bei diesem Mietpreis.Schränke fielen auseinander wo einfach nur ein wenig Holzkleber gereicht hätte um sie wieder zu reparieren.Wenn man das Gefrierfach im Kühlschrank öffnete hatte man auch gleich die komplette Isolierung in der Hand.Den Fernseher den man eigentlich nicht braucht im Urlaub,auch diesen findet man ich glaube in Deutschland auch kein zweites mal.Warum kann man auch nicht einfach mal für 6 Personen einen Teller,Messer oder Gabel mehr in den Schrank legen?Bei dem Durchlauferhitzer der das warme Wasser zum abwaschen und Duschen zur Verfügung stellt muss man ja schließlich auch den Strom bezahlen der dafür aufgewendet wird.So kann man ja schließlich auch noch nebenbei Geld verdienen.Auch die Endreinigung die man bezahlt kann ich nicht ganz so nachvollziehen.Hatten vorher keine riesen Spinnennetze und große tote Mückenltiere auf der Terrasse gebucht und auch keine Fliegensch..ße auf dem Lampenkabel direkt über dem Esstisch.Vielleicht hatte ich da aber auch was in der Projektbeschreibung übersehen.Es ist alles so lieblos und alles wird so hingehunzt.Ein wenig Farbe außen und mal 100 Euro in die Einrichtung investiert und alles wäre gut.Möchte nicht alles schlecht machen und nur meckern aber in meinem Job bin ich wirklich schon an ganz anderen Orten auf dieser Welt gewesen womit viel mehr Hingabe gearbeitet wurde und alles i.o war.Aber wie sagt man so schön" Jeden morgen steht wieder ein Dummer auf."Könnte noch viel mehr schreiben aber das würde den Rahmen sprengen. Fahrt nicht dahin es lohnt sich nicht.Lieber mal ein paar Hundert Euro mehr investiert und dann ein paar Meter hinter der ganzen Anlage liegt das Strand Resort.Ordentliche Anlage und nicht son Schrott. Aber das muss jeder selber für sich entscheiden.

• Sehr schlecht
  • sehr schlecht würde nicht nochmal da hinfahren

• Sehr schlecht
  • Kann ich nicht sagen da wir nichts weiter genutzt haben

• Gut
  • Der Strand ist sehr gut zu erreichen

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Jörg