- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nachdem wir mit ansehen mussten, wie am offenen Frühstücksbüfette des Restaurant Feinschmecker die Hygiene einfach ignoriert wird (Fliegen auf unbedeckte Speisen und Getränke), können wir nur sagen hier nie wieder. Ein Hund setzte sich unmittelbar vor dem Büfett mit der Schnauze teilweise darüber. Wir hatten keine Möglichkeit unser Essen weiter zu uns zunehmen. Nachdem wir auf die Zustände hingewiesen haben, wurden wir bedroht, genötigt und mit Polizei bedroht. ( bei einer offenen Küche sind in Deutschland keine Tiere erlaubt !!! Hausrecht hin oder her)
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Neuendorf |
Sehr geehrte Damen und Herren, es tut uns sehr leid, dass Ihnen der Aufenthalt auf unserer Anlage nicht gefallen hat. Ihre Beschwerde ist bei uns eingegangen allerdings konnten wir nicht feststellen wie eine französische Bulldogge (ca. 30 cm) über das auf einem Tresen aufgebaute Büfett (ca. 1,20 m) gelangen soll. Tatsächlich sind auf unserem Platz Haustiere gestattet, was auch die Mehrheit der Gäste sehr zu schätzen weiß. Bei ungefähr 3000 Gästen auf der Anlage ist es nicht immer zu vermeiden, dass Tiere ausreißen und manchmal auch den Weg dorthin finden, wo sie nicht hingehören. Wir versuchen unser Bestes um hier schnell Abhilfe zu schaffen. Das sich hygienische Mängel in unserem Restaurant ergeben, ist vollkommen aus der Luft gegriffen und entspricht nicht der Wahrheit. Auch wurde nach Eingang Ihrer Beschwerde niemand bedroht und es wurde schon gar nicht mit der Polizei gedroht! Aus welchem Grund denn auch? Was sollte die Polizei denn tun? Wie oben schon erwähnt, bedauern wir es sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht genießen konnten. Und als kleine Anmerkung zu Ihrer Kritik - wenn Ihnen unsere Gastronomie nicht zugesagt hat, bedeutet das nicht, dass man auch alle anderen Kategorien schlecht bewerten muss. Ihr baltic-Team