Jeannette (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Winter
Direkt an der Ostsee

Gut

Die Lage ist sehr gut, nur die Dünen trennen die Anlage vom Strand. Die Appartmentanlage bietet einen sehr guten Wellnessbereich. Die Appartements selber sind sehr großzügig geschnitten, das einzige Manko war das die Apparment ausgekühlt waren, da lange niemand dort gewohnt hat. Das Personal ist sehr nett und höflich und bei Beanstandungen wird sofort nach Lösungen gesucht. Wir würden wieder dorthin fahren.

• Gut
  • Sehr großes Zimmer mit Balkon, moderne Küche mit fast allen Annehmlichkeiten (ein Backofen fehlte uns persönlich). Der Fernseher war uns für dieses große Appartment zu klein. Das Bad war sehr modern.

• Es gab ein Restaurant und die Tenne vom Zeltplatz. Wir hatten uns aber selbstverpflegt im Appartment

• Es gab immer ein Ansprechpartner, wenn Probleme auftraten waren sie sofort zur Stelle.

• Ausflugsziele wie Warnemünde sind mit dem Auto in 10 Minuten zu erreichen, wer Lust und Ausdauer hat kann auch am Strand dorthin laufen (ca. 1 Stunde). Zum berühmten Karl`s Erdbeerhof in Rövershagen fährt man mit dem Auto ebenfalls nur 10 Minuten.

• Sport

Wellnessbereich Im Sommer gibt es noch eine Minigolfanlage, ein Kino. Für die ganz Kleinen ein kleiner Minizoo.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017