Camping- und Ferienpark Havelberge am Woblitzsee Wir verbrachten mit einer Gruppe von 9 Erwachsen und 5 Kindern unseren jährliches Treffen in diesem Jahr in Havelberge. Hier hatten wir 2 Mobileheime vom Typ Batavier und 1 Mobilheim Rio Vista gebucht. Die Mobileheime sind zweckmäßig eingerichtet und in einem sauberen Zustand. Platz ist eben auch auf der kleinsten Fläche.
Wir hatten 2 Mobileheime vom Typ Batavier und 1 Mobilheim Rio Vista gebucht. Die Mobileheime sind zweckmäßig eingerichtet und in einem sauberen Zustand. Platz ist eben auch auf der kleinsten Fläche. Im Wohnbereich finden sogar 10 Erwachsene am Abend einen Sitzplatz.
Das auf dem Campingplatz befindliche Restaurant haben wir auch besucht und das Essen war sehr gut, da lohnt sich die etwas längere Wartezeit ;-)
Das Personal ist äußerst zuvorkommend und immer hilfsbereit. Wir hatten z.b. ein defektes Licht im Bad und Ameisen im Mobilheim. Ein kurzer Besuch in der Rezeption und schon kam der Handwerker vorbei. Für die Endübergabe kann man bei der Rezeption einen Termin vereinbaren und so zwischen 08:00 - und 11:00 Uhr abreisen.
Auf dem Campingplatz gibt es fast alles was man so benötigt. Ab 08:00Uhr gibt es im kleinen Supermarkt frische Semmeln sowie die meisten Mittel für den täglichen Bedarf. Parkplätze sind zur ausreichend vorhanden und wir konnten jeweils 2 Pkw´s an einem Mobilheim parken.
Auf dem Platz gibt es für Kinder sehr viel Spielmöglichkeiten (Kinderkletterpark, Trampolin...) sowie einen Kletterpark, welchen wir natürlich auch besucht haben und unseren Spaß dort hatten. Auf dem Platz kann man Fahrräder, Kanus, Kajaks usw. ausleihen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |