- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser 2. Mal in Strasko. Man sollte darauf achten ein neues Mobilheim zu erhalten, dann wird es ein prima Aufenthalt. Massive Bautätigkeit: MobilhomeBereich wird kräftig erweitert. Handwerkerlärm tolerierbar inklusive. Ansonsten kann man Strasko nur empfehlen. Auch top war das erweiterte Angebot des Bäckereiverkaufes. /// Es gibt aber auch Schattenseiten: Die Verwaltung war in 2 Wochen nicht fähig die Hundekotbeutel bereitzustellen. Die Hundtoiletten wurden 1x (nach 4x Beschwerde) geleert. Es war richtig warm und die Düfte waren schon nicht mehr i.O. Am meisten enttäuschte uns das Restaurant und leider auch die Pizzeria. Wir waren in den Pfingstferien da und fast alle Speisen hatten den Ruch von Tiefkühltruhe, waren nicht schmackhaft und der Schinken auf der Pizza war eine salzige Zumutung. Letzten September schmeckte es besser. In Novalja bezahlt man das Gleiche, aber bekommt man Top-Qualität. Warum toeriert man Hunde ausserhalb des Hundestrandes ? Und warum stellt man die Schilder "Hundestrand" nicht auf ? Das führt zu Mißverständnissen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut