Der Campingplatz ist der Hammer. Wir (2 Erwachsene, 2 Kinder und 1 Hund) sind total begeistert. Der Strand, die Sanitäranlagen und generell das komplette Areal wurden ständig gepflegt und gereinigt. Wir wohnten in einem Mobilhome mit Terrasse. Alles sauber, das WC war kaputt wurde aber sofort repariert. Am Campingplatz hat man alles was man braucht (Supermarkt, Restaurants, Kinderanimation, Fussball, Tennis, Pool, Tiere, ...) und die Jungs waren mit ihren Rollern ständig unterwegs. Auch für unseren Hund war es ein toller Urlaub. Er durfte in die Restaurants mit und am Hundestrand konnte er im Meer baden und am Strand die Sonne genießen. Alles in allem ein super gemütlicher und schöner Urlaub.
Mobile Home war ideal für uns. Sauber, groß und alles da was man braucht.
Viele verschiedene Angebote und für jeden Geschmack etwas dabei. Günstig und der Hund durfte immer mit.
WC war kaputt und wir haben es bei der Rezeption gemeldet - der Servicemann war noch vor uns beim Mobile Home. Reinigung des Campingplatzes ist mehr als perfekt!!! Alle sehr nett und zuvorkommend!
Campingplatz ist eher abgelegen, aber mit dem kleinen Bummelzug kommt man schnell in die Stadt. Im Zentrum kann man günstig einkaufen im Supermarkt. In der Umgebung gibt es tolle Strände zu erkunden.
Pool, Fussball, Tennis, Aerobic, Animation, kleiner Tiergarten -> perfekt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |