- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine schöne Woche auf dem Platz. Die Kinder hben sich sehr wohl gefühlt. Allerdings sollten die Spiel- und Klettergeräte auf dem Spielplatz erneuert werden, da hier der Zahn der Zeit am Holz nagt. Die Trampolinanlage mit Münzeinwurf finde ich etwas befremdlich. Schade ist auch, dass die große Liegewiese grds nur für die Gäste vom Nachbarcampingplatz gebührenfrei zu nutzen ist. Wären die Preise im platzeigenen Restaurant etwas günstiger, hätten wir dort auch öfter gegessen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, immer um eine schnelle und unkomplizierte Lösung bemüht. Die Sanitärgebäude sind echt gut ausgestattet. Teilweise hat man komplette Badezimmer für sich. Für die Kinder gibt es ein kindgerechtes Wasch- und Badeland, welches bei unseren Kindern richtig gut ankam und das Waschen und Zähneputzen zum Highlight des Abends werden lies. Insgesamt können wir diesen Campingplatz, auch aufgrund seiner tollen Lage am Reinthaler See, ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen. 5 von 6 Sternen, da nach oben immer etwas Luft ist.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut