Sehr großer gepflegter Campingplatz. Wir waren 10 Tage in einem Mobilhome, und werden sicher wieder kommen! Wunderschöner Strand
Wir hatten ein günstiges Mobilhome, sehr gepflegt. Und geräumig. Es gab einen 4Flammen Gasherd, Ofen, Microwelle und eine Kühl-Gefrierkombi. Gasgrill, 5 Betten. Wir Eltern sind groß, daher sind die Betten oft etwas klein für uns, hier gings aber.
Charlie's Bar ist hier besonders zu erwähnen. Megatoll! Einmal waren wir essen auf dem Platz, kleiner Familienbetrieb sehr Lecker
Hatten einmal nach einem Austausch der Gasflaschen kein warmes Wasser mehr, 1 Anruf und keine fünf Minuten später war der Brenner wieder an laufen. Auschecken vor Schrankenöffnung war auch kein Problem
Anfahrt ist einfach, gut beschildert. Porec, Umag, Rovinj, Istralandia und Co sind gut erreichbar. Nette Lokale auf und um den Campingplatz
Mein Mann konnte schön Joggen jeden Tag, das Meer ist wunderschön, der Kinder Pool war bei unserer jüngsten sehr beliebt! Animation gibt es auch, unaufdringlich. Pools waren auch sehr sauber
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Daniela |