Marion (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schöne und schnuckelige Campinganlage

Gut

Kleine aber feine, schnuckelige Campinganlage. Für Urlauber mit kleinen Kindern (unsere 5 und 2 Jahre) sehr zu empfehlen. Optimal für Urlauber die etwas Ruhe suchen und keinen Trouble wie auf den großen Campingplätzen mögen. Alles auf dem Platz ist innerhalb kürzester Zeit zu erreichen. Direkter Zugang zum See.

• Gut
  • Wir hatten ein Mobilheim direkt am See. Sehr neuwertig und super Ausstattung! Bad sehr sauber und Matratzen super bequem! Safe vorhanden. Nachteil war leider, dass man die Klimaanlage nur mit dem Zimmerschlüssel laufen lassen konnte. Da wir tagsüber nicht im Mobilheim waren, hatten wir abends über 30 Grad im Mobilheim. Es dauerte eine Weile bis es kühler im Raum wurde. Die Kinder konnten daher schlecht einschlafen.

• Gut
  • Restaurant am See war super. Speisen konnte man auch mit nehmen, hat nie länger als 10 Min gedauert. Es gibt einen kleinen Supermarkt, allerdings gibt es dort kein Obst und Gemüse. Wir haben ausserhalb eingekauft.

• Empfang hätte freundlicher sein können. Wir haben Broschüren und Ausflugsziele rund um den Gardasee erhalten. Wir hatten die ganze Woche über keinerlei Fragen an der Rezeption.

• Gut
  • Liegt im kleinen Ort Pacengo. Nach Lazise mit dem Auto etwa 8 Min, nach Peschiera etwa 5 Min. Zu Fuß mit kleinen Kindern leider nicht machbar.

• Gut

Es gibt einen kleinen Spielplatz am Pool, völlig ausreichend aber leider tagsüber in der Sonne. Wir haben ihn nur abends besucht. Tagsüber am Pool kleine Animationsprogramme und Minidisco am Abend für die Kinder. Fitnessstudio ist kostenfrei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019