Michaela (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Mieses Personal, sehr laut, schmutziger Strand

Schlecht

Wir hatten mit unseren Nachbarn wohl etwas Pech, allerdings hielt es die Campingplatzverwaltung auch nicht für notwendig, auf die Einhaltung der Nachruhe zu dringen. Erst eine größere Reisegruppe bis spät in die Nacht direkt hinter uns, dann eine Prollo-Gruppe aus Augsburg den ganzen Tag bis morgend früh mit Ufza-Ufza-Musik und als dann eine Realschule (ca. 30 16-Jährige) folgte, sind wir geflüchtet. Meine Bitte nach einem anderen MobileHome wurdemit den Hinweis, dass alles voll sei, abgelehnt (2 Mal), als wir dann nach 7 Tagen abgereist sind (wir wollten 14 Tage bleiben), war dann auf einmal doch ein anderes MobilHome frei (da hatten wir aber schon einen anderen, viel besseren Platz gefunden). Wir sollten dann trotzdem den vollen Preis bezahlen, als ich mich weigerte, wurde mit der Polizei gedroht. Wir haben uns dann darauf geeinigt, dass ich nur die Tage bezahlen muss, die das MobileHome frei bleiben würde. Am nächsten Tag (wir haben nachgesehen) war unser Haus wieder belegt, aber die Jungs/Mädels von der Rezeption haben sich geweigert, uns das Restgelt auszuzahlen. Wir hatten ein ähnliches Vorgehen bei unseren Nachbarn beobachtet. Der Strand ist total verschmutzt und wird nur von Hunden benutzt, das Restaurant ist unterirdisch, ich habe dort die schlechteste Lasagne meines Lebens gegessen. Der Pool war ok, da wir außerhalb der Hauptreisezeit dort waren, war aber der Hauptpool nicht geöffnet (obwohl uns vorher etwas anderes versprochen wurde). Unser Tipp: Lieber auf die Campingplatze in der Umgebung fahren!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1 Woche im Oktober 2016
Vorname:Michaela

Sehr geehrte Frau Birgit (Michaela?!) Erst wollen wir erklären, dass als Sie auf dem Campingplatz waren, war nur 1 Gruppe bei uns zu übernachten. Vielleicht sagen Sie, dass die Gruppen 3 waren, so dass die Personen die hier lesen, denken sollten: ah, der Campingplatz ist für Gruppen, besser zu vermeiden! Leider, oder erfreulicherweise, ist unser Campingplatz zu klein um große Gruppe für lange Zeit als Gäste zu haben. Die Dienste sind nicht ausreichend und deswegen, wenn bei uns Gruppen al Gäste haben, können nur kleine Gruppen sein und für kurze Zeit. Die Gruppe von Ufza-Ufza Musik waren Pilger, die nach Medjugorje fuhren, und waren auch beim Rückfahrt bei uns. Gesindel, also, so wie Sie auf allen online Portale einreden würden. Sie waren auf jeden Fall, der einzige Gast, der sich beklagt hat. Wir hatten Ihnen auch vorgeschlagen in ein anderes Mobilheim umzuziehen, aber Sie wollten dann nicht. Wir erinnern Ihnen, dass eine schlechte Bewertung nicht ein Mittel sein muss, um etwas kostenlos zu kriegen. Schade für Sie, dass wir bewusst sind, dass der Campingplatz mehr als einen Stern verdient, aber wir werden auf jeden Fall uns verbessern durch die nützliche Bewertungen. Sie haben bei uns 2 Woche reserviert, und ab der 1. Tag haben Sie probiert, Ihren Urlaub zu verkürzen, ohne die reservierte Tage zu zahlen. Wir kennen nicht so viele Plätze, mindestens am Gardasee, wo das möglich ist. Wenn Sie einen Flug buchen, und dann stornieren, verkauft die Fluggesellschaft Ihren Platz wieder, und Sie verlieren das Geld. Der Platz bleibt nicht leer, weil Sie nicht fliegen kann. Sonst kann man sich versichern, so wie es auf unserem Website mit Allianz möglich ist, beim bezahlen einen lächerlich Betrag. Schließlich, Sie haben einfach bezahlt, was Sie reserviert haben. Es ist auch unwahrscheinlich, dass Sie auf den Campingplatz kamen, um zu sehen ob das Mobilheim noch frei war, weil Sie wissen genau, dass alle Eintritte durch elektronischen Armbänden kontrolliert sind, und nur die Gäste eintreten können. Was die Lasagne betrifft, die werden je nach Italienischer Tradition vorbereitet bei der Mutter des Besitzers von der Restaurant, mit hausgemachte Pasta und Ragù. Es kann sein dass in Deutschland jetzt werden die Lasagne besser als hier vorbereitet, oder einfach sind die anders, aber wir werden weitergehen, die Lasagne von Antonia zu essen  Abschließend, auf dem Campingplatz sind 2 Schwimmbäder. Ein ist beheizt, und ein nicht. Der beheizte Pool wird jeden Tag bedeckt, um die 27° Temperatur zu behalten. Wenn keine Gäste im Poolbereich sind, lasst der Bademeister den Pool bedeckt, so dass der warm bleibt. Wenn die Gäste kommen und schwimmen möchten, deckt der Bademeister den Pool ab. So war bis 24. Oktober und alle Gäste haben diesen Mechanismus von „einfach Fragen“ verstanden, außer euch, vielleicht. Auf jeden Fall, wie schon gesagt, Bewertungen sollen nicht ein Mittel sein, um die Rechnung nicht zu zahlen. Wir raten Ihnen herzlich, eine Reiseversicherung immer abzuschließen und nützliche Bewertungen zu schreiben, um Campingplätze zu verbessern und nicht in Verruf zu bringen.