- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hatten für eine 3 Tagesreise ein Mobilheim Lux gemietet da wir als Familie das Gardaland besuchen wollten. Die Reservierung per Mail funktionierte Einwand frei da wir 2 Familien waren wollten wir ein Mobilheim nebeneinander haben. Mit einer kleinen Aufzahlung war das kein Problem was uns auch egal war. Die Anlage bzw der Campingplatz ist neu Renoviert geworden. Die Poolanlage wurde erneuert oder dazu gebaut ??? Der Spielplatz ist komplett erneuert geworden unsere Kinder hatten eine Menge Spaß. Der Campingplatz ist zwar klein aber hat alles was man benötigt. Einen kleinen Supermarkt wo man eigentlich alles wichtige bekommt Brötchen ect. Das Restaurant ist zwar auch klein hat aber eine super leckere Pizza auch Pasta war sehr gut. Das Mobilheim selbst war sehr modern ausgestattet hatten das mobilheim lux mit direkter Aussicht auf den See Wunder schön. Bei der Ankunft hat alles gepasst es war alles sauber. Das Personal sehr freundlich und sprachen auch deutsch. Und hat es dort sehr gut gefallen und der Campingplatz wird uns wieder sehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut