- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Kommen gerade vom Urlaub zurück, ist also noch ganz frisch. Der Campingplatz liegt sehr schön, nahe bei Peschiera. Es sind zwei Freizeitparks in der Nähe, für Familien sehr praktisch. Es gibt seit diesem Jahr einen neuen Pool, der Strand liegt direkt am Platz. Sehr schöner Sand-/Kiesstrand. Geht ganz flach ins Wasser. Da am Gardasee Hunde sonst nicht so gerne gesehen sind, aber dort erlaubt sind, gibt es sehr viele Hunde. Hatten selber einen kleinen Hund dabei- Hunde dürfen dort auch ins Wasser. Wie hatten ein Mobilheim Standard gemietet (nur dort sind Hunde erlaubt). Wenn man die Fotos der Homepage anschaut muss man sagen der Fotograf versteht was von seinem Handwerk. Auf den Bildern wirkt das Mobilheim riesig- stimmt aber nicht! Waren zu dritt + Hund und es war schon etwas knapp. Es ist veraltet und auch etwas schmuddelig. Im Bad schimmelt die Dusche, In der Küche ist die Arbeitsplatte etwas defekt und zieht natürlich Schmutz an,... Die Ausstattung empfanden wir auch als zu wenig, viele Schränke aber wenig drin! Geschirr würde niemals für 6 Personen reichen. Unser Mobilheim lag direkt neben einem Mobilheim Lux da sieht es schon anders aus- hübsch, neu und deutlich mehr Ausstattung! Wie ich schon in anderen Bewertungen gelesen habe, kann ich die fehlende Herzlichkeit an der Rezeption bestätigen. Man bekommt dort kein Lächeln, sondern kommt sich eher etwas lästig vor! Finde ich sehr schade wenn man nach stundenlanger Anreise endlich sein Ziel erreicht und voller Vorfreude ist. Der Markt auf dem Platz finde ich nett, man bekommt dort alles wichtige. Die Pizzeria haben wir auch getestet- war ok aber nicht überragend. Die Stellplätze sind teilweise eng aber es gibt große Bäume die Schatten werfen. Also unser Fazit: Wir würden wieder kommen aber nur in einem Mobilheim Lux!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht