Leider ist der Stellplatz sehr eng und klein . Am Pool gibt es leider kein sonnensegel damit die kleinen Kinder beim plantschen Schatten haben . Der Springbrunnen sowie die kleine Rutsche waren defekt und worden auch in den 14 Tagen nicht repariert . Genau wie eine Hängebrücke am Spielplatz . Da ist mein Kind öfter durch gefallen da das Netz kaputt ist . Die Sanitäranlagen meist dreckig … duschköpfe total verkalkt und keine Sitzgelegenheit für die Kinder beim duschen damit man sich selber noch duschen kann oder eine vernünftige Ablage . Restaurant und Supermarkt super freundlich und sehr lecker .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Sabrina M. |
Liebe Frau [Nachname, falls verfügbar], vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir möchten Sie freundlich darauf hinweisen, dass wir bei Problemen oder Defekten, die direkt vor Ort gemeldet werden, in der Regel schnell reagieren können – bitte zögern Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt nicht, unser Team direkt anzusprechen. Zur Information: Der Springbrunnen in der Kinderpool-Zone ist bereits seit einigen Jahren nicht mehr Teil unserer Anlage. Die Rutschen werden während der zweistündigen Mittagsruhe bewusst geschlossen, um den Ruhezeiten aller Gäste gerecht zu werden. Was den Spielplatz und die Sanitäranlagen betrifft, danken wir Ihnen für die Hinweise – wir werden diese umgehend prüfen und entsprechende Maßnahmen ergreifen. Es freut uns jedoch, dass Sie unseren Supermarkt und das Restaurant positiv erlebt haben – unser Team dort wird sich sehr über Ihr Lob freuen. Wir hoffen, Sie vielleicht doch noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von Verbesserungen zu überzeugen. Herzliche Grüße vom Gardasee Le Palme Camping & Village