- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Camping Le Palme - nie wieder!!! Wir haben ein Mobilheim am See, nachweislich in der 1. Reihe gebucht. Zugewiesen wurde uns ein Mobilheim in der 2. Reihe, welches von Wohnwagen umgeben war. Auf unseren Widerspruch wurde frech und hochnäsig reagiert: "Wir hätten doch schließlich Seeblick". Bei einem erneuten Versuch mit dem Hinweis auf die eigene homepage "alle Mobilheime am See befinden sich in der 1. Reihe" wurde wieder sehr unverschämt reagiert: "ich kann doch nicht extra für Sie noch Deutsch studieren". Damit war das Thema erledigt und wir wurden ignoriert. Die Internetseite war am nächsten Tag geändert. Anzumerken ist noch, dass die Ausstattung und Einrichtung des Mobilheimes absolut spartanisch ist. Von Sauberkeit ebenfalls keine Spur.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Frau Katrin, negative Bewertungen sind immer hilfreich, aber wenn die verleumderisch sind, und die Wahrheit nicht entsprechen, dann haben die nur das Ziel, uns in Verruf zu bringen. Das finden wir nicht korrekt. Wir haben nicht 2 Reihe vom Mobilheime am See: Sie woltete nur eine bestimmte Nummer Mobilheim am see zu reservieren, ohne Zuschlag zu zahlen, wie in unseren Buchungsbedingungen erklärt ist. Aber dies rechfertigt nicht eine negative Bewertung gegenüber unserem Staff, Reinigungspersonal usw. MFG Francesca - Camping Le palme