CHRISTIAN (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
bewertung

Zu meiner Bewertung muß ich folgendes sagen: wir hatten ein schwieriges Jahr vor dem Urlaub mit Streß und auch Trauer und sehr viel Ärger und so weiter, aber dann kommt endlich der Urlaub. Wir kamen sehr gestreßt und müde an, als erstes sieht man das Schild Le Palme Camping in 1000 Meter. Die Freude wird schon größer, dann endlich sieht man vom Berg den Campingplatz. Eine Schönheit, die man sehen muß und nicht sagen kann. Der erste Schritt in die Rezeption, unser altbekannter Platzwart Francesco begrüßt uns so Familier, als ob wir eine große Familie wären. Dann in der Rezeption das selbe, man fühlt sich so wohl, die Freundlichkeit die so unbeschreiblich gut ist. Man muß das wirklich selber erleben und wahrnehmen, es klappt alles wirklich reibungslos. Wir bekamen sogar einen leckeren Willkommenswein, das ist auch nicht überall selbstverständlich. Bevor wir das Zelt aufgebaut haben, sind wir schon im zweiten Zuhause angekommen. Der Platz genau so wie erwartet, der erste Gang zur Toilette welch ein Schreck, alles anders. Ich suchte erst mal die Toilette, aber nach kurzer Zeit fand ich mich zurecht und muß sagen, das neue Toilettenhaus ist ganz toll geworden. Es hat zwar ein paar Fertigungstolleranzen mit der Qualität, aber echt toll. Wenn die Mitcamper etwas ordentlicher wären, wäre das alles super. Auch im Markt, wie eine Familie. Ich wurde von den 3 Verkäuferinnen herzlich begrüßt und auch wunschlos glücklich bedient. Das wünsche ich mir in Deutschland oft und bekomme das leider nicht und das selbe auch im Restaurant, eine herzliche Bedienung. Das Eis ist wirklich lecker, man weiß gar nicht was man als erstes nehmen soll und auch wenn ich das Bestellen auf italienisch versuche und es mal nicht perfekt ist wird man nicht gleich ausgelacht, sondern ernst genommen. Da habe ich den Eindruck die Bedienung freut sich, das ich es zumindest auf italienisch versucht habe. Ich kann nur eins sagen, nach 25 Jahren Camping Le Palme gibt es für mich nur diesen einen Campingplatz, es kommt kein anderer in frage. Deshalb ist der Abschied von all dem sehr schmerzhaft und hinterläßt doch auch mal ein feuchtes Auge, weil man die zweite Familie in der Ferne leider wieder verlassen muß und man dann wieder ca. 350 Tage auf das ganze warten muß. Bleibt wie ihr seid. Eine kleine Anregung habe ich natürlich auch, es gibt fast alles, Sauna, Massagen, Sportraum und vieles mehr. Aber einen italienisch Kurs wie man das richtig ausspricht, wenn man was bestellen möchte oder einen kleinen Grundkurs für Einsteiger, wäre bestimmt für die, die italienisch bestellen möchten so wie ich hilfreich. Noch vielen Dank für die schöne Zeit und die ganzen Bemühungen 7 Tage in der Woche die ihr macht, damit wir uns wohl fühlen können.

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:CHRISTIAN