Eine sehr große Anlage, die alles bittet was man sich wünschen kann. egal ob man entspannen möchte oder ob die Kinder sich austoben sollen. Man kommt auf jeden Fall auf seine Kosten. Es waren extrem viele Deutsche vor allem aus Ba-Wü dort und viele nicht das erste Mal. Der Spielplatz ist recht neu gebaut und sehr sauber und schön. Auch die Strandpromenade ist super.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sie Zimmer waren groß, sauber und wir haben recht gut geschlafen. Die Nachbarn hat man nachts ab und an reden gehört
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Es gibt sowohl auf dem Campingplatz Verpflegung als auch viele leckere Angebote auf der nahen Promenade. Es gibt auch einige Einkaufsmöglichkeiten für die Selbstverpflegung.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
An der Rezeption konnten Mitarbeiter deutsch. Mit englisch ist man aber auch sehr gut durchgekommen. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Öko-ErlebnisGut
Es gibt Schilder, die erinnern das Licht auszumachen und es gibt viele Mülleimer und eine Müllstation. Leider nur 2 Mülltüten fürs Mobile Home die bei Selbstversorgung schnell voll sind
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt 3 Pools mit jeweils auch einem Kinderbecken und auch einem Rutschenbereich und einem Wasserspielplatz. Nur Schattenplätze könnte es mehr geben
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
Der Sand ist super. Es gibt viele Muscheln zu sammeln und Krebse bei den Steinen zu beobachten. Man kann sehr weit ins Meer reinlaufen bevor es tief wird, was es vor allem für Kinder sehr angenehm macht
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animation könnte besser sein. Wir hatten aber den Eindruck, dass es daran lag, dass es Ende der Sommerferien waren und nicht mehr viele Animateure da waren. Leider gab es bei uns in der Woche keine tollen Programmpunkte wie Schaumparty und Water Sliding sondern hauptsächlich Bingo und Karaoke.
Wir haben Montpellier besichtigt, was wir leider nicht als schöne Stadt empfunden haben
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Mit Navi kein Problem zu erreichen. Es gibt Parkplätze für die Mobil Homes und auch außerhalb der Anlage Parkplätze für den Abreisetag
Nur erwartete Kosten
- Ja