- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mir hat alles gut gefallen. Die Kinderdisco war sehr laut, aber es war schön. (Luis 8 Jahre). Check-in lief gut, reisten schon um 13 Uhr an und konnten um 15 Uhr das Mobilhome beziehen , offiziell erst um 17 Uhr. Wir hatten ein schönes praktisches Mobilhome (Typ Oleandro) mit Süpülmaschine, Safe, Klimaanlage. Es war auch sauber. Was uns gestört hat, war die Animation am Abend: Manchmal lief die Musik bis 23 Uhr, und das sehr laut. Da wir in der Nähe des Pools und auch der Bühne waren, war es für die Kinder schwer, abends einzuschlafen. Einmal haben wir den Miniclub besucht. Animateure dort waren wenig engagiert. Eine Animateurin tippelte über eine halbe Stunde nur am Handy rum. Vielleicht lag´s daran, dass die Animation Ende August endet und wir in dieser letzten Woche dort waren. Check-out zwischen 6 und 9 Uhr, lief auch gut. Aber am besten schon am Vortag anmelden um Uhrzeit vereinbaren. Bettwäsche und Handtücher sind selbst mitzubringen aber Küche ist gut eingerichtet mit Geschirr und Besteck. Wir waren mit einer weiteren Familie dort und hatten schon im Februar gebucht. Wir gekamen zwei Mobilhomes direkt nebeneinander. Diese waren so zusammen gestellt, so dass wir gut draußen zusammen sitzen konnten. Tagsüber gibt´s kleine Speisen am Pool, war aber nicht so nach unserem Geschmack und so machten wir mittags lieber selbst nen Salat. Zum Essen waren wir mal im Resaurant des Campingplatzes, gingen abends aber auch gerne am Strand entlang in andere Restaurants. Die Kinder hatten viel Spaß am Wasser, egal ob am Pool oder am Kiesel-Strand.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut