Wir waren Ende August in den September hinein 12 Tage in einem Family PLUS Mobilheim eingemietet. In der Unterkunft hat es uns an nichts gefehlt zum Kochen,Essen und Leben. Einzige Empfehlung für Leute welche Morgens einen großen Schluck Kaffee benötigen: Bringt Euch anständige Kaffeebecher mit. In der Ausstattung sind nur sehr kleine Tassen vorhanden. Das ist aber dann auch schon jammern auf hohem Niveau weil es ansonsten an überhaupt nichts gefehlt hat. Besonders gefiel uns die Sauberkeit der Unterkunft bei unserer Ankunft. Der See ist glasklar, sauber und war zudem überraschend angenehm warm. Perfekt für Kinder. Das Schwimmbad war ebenfalls toll und ist auch für kleine Kinder geeignet. Die Corona Regeln wurden im Schwimmbad nicht sehr streng verfolgt was mir persönlich an einem verhältnismäßig vollen Samstagmittag nicht gut gefallen hat. Wir sind dann an den herrlichen See ausgewichen, dort konnte man locker die Abstände einhalten und der See war sowieso das Highlight. Es gibt zudem schöne Laufstrecken zum joggen im Wald um den See oder hoch nach Fontenu mit herrlicher Aussicht über den Campingplatz. Im Laden auf dem Campingplatz war alles für den Tagesbedarf zu fairen Preisen erhältlich. Der Bäcker hatte leckere Croissants und Baguette im Angebot. Wir können den Campingplatz aus unserer Sicht durchweg weiterempfehlen.
Pizza auf dem Campingplatz leider nicht lecker
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Steffen |