Andrea (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Wundervoller Urlaub in Ca Savio, wir kommen wieder

Wir waren Ende Juni/Anfang Juli mit unseren beiden Söhnen (3 und 6) in einem Mobilhome "Rialto" zum ersten Mal auf diesem Campingplatz, und alle restos von diesem Urlaub begeistert. Von der Lage her wohnten wir sehr zentral (ein paar Schritte zum Supermarkt, ein paar mehr Schritte zum Pool und Imbiss und eine Gehstrecke von etwa 10 min zum Strand. Trotz der zentralen Lage war es ab 23:00 immer angenehm still (außer wenn die Familien im Zelt gegenüber ihre nächtlichen Streits austrugen ;-) ) Die Angebote des Campingplatzes waren für uns völlig ausreichend, der Campingplatz sauber, man fühlte sich hier absolut willkommen. Einziges Minus: WLAN leider kostenpflichtig und nur an bestimmten Orten (Restaurantbereich, erste und zweite Bungalowreihe am Strand).

• Das Mobilhome war natürlich klein und eng (aber man weiß ja vorher, wie groß, bzw. klein 30m² sind), dennoch platzmäßig völlig ausreichend, zweckmäßig ausgestattet und auch absolut sauber. Ganz wunderbar die überdachte Terrasse, die wir zu jeder Mahlzeit nutzten.

• Das Angebot im Supermarkt war mehr als ausreichend, natürlich etwas gehobenere Preise im Gegensatz zu außerhalb des Campingplatzes, dennoch im absolut erträglichen Bereich. Die Pizzen waren ein absoluter Traum, die Angebote im Self-Service (die wir meist zu Mittag nutzen) absolut in Ordnung. Mehrere warme Hauptspeisen mit Beilagen (Fisch und Fleischgerichte, Lasagne, Paella,....), diverse Salate (Nudelsalate, Insalat Caprese, Reissalat,... , Fast-Food (Chciken Nugget, Diverse Burger,..., alles da und auch von guter Qualität. Auch das Angebot an offenem Eis war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Im Restaurant haben wir nur einmal gespeist, hier haben wir Angebote speziell für Kinder vermißt. Die bestellten Speisen waren wunderbar, und auch die Menge mehr als ausreichend (Fischplatte für zwei Personen hätte locker für vier gereicht)

• Das Personal war jederzeit freundlich und bemüht, man wurde sofort in der jeweiligen Landessprache angesprochen.

• Zur Umgebung kann ich nicht allzuviel sagen, die Kinder waren mit demAngebot amCampingplatz so glücklich und zufrieden, dass wie diesen nur zwei Mal verlassen haben, um eine Radtour zu machen.

• Gut

Die Pools haben unsere Kinder restlos begeistern, waren stets sauber, der Pool mit dem Piratenschiff zu gewissen Tageszeiten recht voll, aber damit muß man in der Hauptsaison rechnene. Die kleinere Pools hingegen hatten wir immer wieder mal sogar für uns ganz allein. Dass es keine Liegen (sowohl am Pool, als auch am Strand)gibt wußten wir vorher und empfanden dies auch nicht als störend, bzw. am Strand sogar als angenehm. Dies war ein Hauptgrund, warum wir Ca Savio gebucht hatten, da wir einen "unberührten" Strand absolut bevorzugen. Der Strand selber war großteils sauber, einer der Abschnitte leider mit toten Krebsen übersäät und somit auch sehr geruchsintensiv, zum Glück gab es aber etliche andere Abschnitte zum Ausweichen, wo dieses Problem nicht bestand. Die Bademeister empfanden wir leider großteils als übertrieben vorsichtig, bei mitllerem Wellengang wurde man sofort zuzrückgepfiffen wenn man sich gefühlte fünf Meter ins Meer hinauswagte, insbesondere wenn manv ielleicht noch eine Luftmatratze oder ein Schwimmtier dabeihatte. Die Angebote der Animation haben wir nicht häufig genutzt und wenn dann nur in beobachtender Rolle. Die Kinderdisco abend kam bei unserem Dreijährigen sehr gut an, wenngleich jeden Abend die selben Lieder gespielt wurden (kleine Kinder stören sich daran ja bekanntlich nicht)

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juli 2014