Bernadette (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2014 • 3-5 Tage • Strand
Toller Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hatten 1 Mobilheim des Veranstalters "Happy Camp" gebucht. Kundenwunsch: Strandnähe und neben unseren Verwandten - diese Kundenwünsche wurden erfüllt - wir bekamen die Häuser 1 und 2. Diese Mobilheime stehen am unteren Ende des Campingplatzes (Straße 45), es sind ca. 30 Häuser die zu Happy Camp gehören. Die Entfernung zum Strand ist gering, jedoch zum DeSpar-Markt, Restaurant, Rezeption sehr weit - aber ein bißchen Bewegung schadet ja bekanntlich nicht!? Snackbar in der Nähe (Mitte des Campingplatzes). Der Manager (ein Engländer - sprechen alle 3 nur Englisch) und sein Team sind sehr zuvorkommend und nett, fragten öfter wie es geht usw. Das Einchecken geht über den Campingplatz an der Rezeption (dort muss man dann nur die Ortstaxe zahlen). Kamen um ca. 8.15 Uhr an, konnten gleich einchecken und um ca. 9.00 Uhr konnten wir unser Mobilheim beziehen (anstatt 16.00 Uhr wie im Reisekatalog beschrieben) - das erledigt dann der Mitarbeiter von Happy Camp (Kaution 100,--, Schlüssel, Hausübergabe). Am Abend vor dem Auschecken kam der Manager wieder und fragte, ob wir die Endreinigung (30,--) selber machen möchten, ob wir Putzmittel brauchen etc., bzw. wann wir ausziehen möchten (im Katalog stand: bis 10.00 Uhr) - ausgezogen sind wir dann um 17.00 Uhr!!!! Wahrscheinlich geht das nur in der Nebensaison - aber es war ein tolles Service. Nahm die Endreinigung selber vor, was bei 24m² keine Hexerei ist. Der Manager hat auch nicht wirklich genau geschaut - hätte aber sowieso keinen Schmutz gefunden, das Mobilheim war nach meiner Reinigung sauberer als vorher!!! Kühlschrank muss am Morgen abgeschaltet werden. Für einen Kurzurlaub wirklich eine tolle Sache, aber für 1 - 2 Wochen wäre mir das Mobilheim für 4 Personen zu klein - würden uns einen größeren nehmen. Tipp: Nächte waren noch sehr kalt, da waren unsere eigenen Kuscheldecken ein Segen (finde die Decken in den Unterkünften immer sehr ekelig!). Das Mobilheim verfügt zwar über eine Terrasse mit Mobiliar, jedoch leider über keine Überdachung, was bei Regen ein Nachteil ist, da man die Terrasse nicht nutzen kann und auch den Wäschetrockner (Handtücher) nicht draußen stehen lassen kann.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand