Der Campingplatz ist relativ groß und weitläufig und dennoch nicht überlaufen. Wir haben ein Mobilheim Capri direkt über den Campingplatz gemietet. Es war herrlich gelegen. Nah an Rezeption und Supermarkt, aber dennoch sehr ruhig. Wir haben im August keine Klimaanlage benötigt, es wurde abends schon etwas frisch. Die Klimaanlage funktioniert mit einer Karte, diese bekommt man an der Rezeption. Wir haben eine gekauft, allerdings nur einen Abend benutzt. Man bekommt sie für 10 oder 20 Euro. Das sind 20 oder 40 Stunden. Man bekommt nicht verbrauchtes nicht zurück, schade.
Wir hatten ein Mobilheim Capri. Das war super. Perfekt gelegen und sehr sauber. Es hat 2 Kinderzimmer mit jeweils 2 Betten und ein Schlafzimmer mit großem Bett. Die Ausstattung war ausreichend. Da wir schon voher wussten was dort vorhanden ist und was nicht haben wir von Deutschland alles notwendige mitgebracht. Allerdings war das nicht viel was fehlte. Wir haben nur einen Kaffeeaufsatz mitgebracht, da keine Kaffeemaschine vorhanden ist. Allerdings hatten wir eine Espresso-Kanne.
Es gibt ein Restaurant und ich würde es mal eine Kantine nennen. Das Restaurant war klasse, wir haben dort sehr lecker gegessen. Man sitzt draußen im Garten, sehr schön gelegen. Bei der Kantine konnte man aus verschiedenen Gerichten auswählen, das haben wir aber nicht gemacht. Daher hier von uns keine Bewertung. Toll war auch die Mitnehm-Pizza, die man am Restaurant bestellen konnte. Den gleichen Service gab es auch an der 13. Straße an dem 2. Swimmingpool. Sehr lecker. Die Preise für Pizza waren leicht höher als in Deutschland, dafür bekommt man aber eine Riesenpizza, die sehr sehr lecker ist. Wir vermissen sie schon.
Der Check-in ging sehr schnell. Wir haben aber auch vorher den Weg-Check-in benutzt. Alles verlief reibungslos. Nach circa 10 Minuten konnten wir unser Mobilheim beziehen. An der Rezeption verstehen alle gut deutsch und waren sehr freundlich.
Der Strand war für uns das Beste, direkt am Campingplatz gelegen. Von unserem Mobilheim haben wir 5 Minuten zum Strand gebraucht, im Schnellschritt ist man auch in 2 Minuten dort. Der Strand hat keine Liegen oder Sonnenschirme, was wir klasse fanden, da jeder seinen Platz selber aussuchen konnte. Trotz August war der Strand nie überlaufen. Einzig die Strandverkäufer nerven nach einiger Zeit, vorallem wenn man Kinder dabei hat. Dann fühlen die sich wie ein Magnet angezogen. Der kleine Ort ist zu Fuß in circa 10 Minuten zu erreichen. Ausflugsziele wie den Markt von Cavallino oder Venedig sind schnell zu erreichen. Es ist alles gannz billig und einfach mit dem Bus zu erreichen. Das Auto haben wir nur einmal zum einkaufen benutzt.
Die Poolanlagen sehen sehr toll aus. Das Piratenschiff in der ersten Poolanlage sieht toll aus. Wir waren nie dort, aber auch nur weil wir immer am Strand waren. Bei der 2. Poolanglage gab es auch Aquagymnastik. Unsere Kinder haben dort mal mitgemacht, da unser Mobilheim recht nah an der 2. Poolanlage war. Dort gab es an verschiedenen Abenden auch Veranstaltungen. Diese waren aber spätestens um halb 11 zu Ende. Wir fanden das ok, da unsere Kinder schon im Teenanger Alter sind. Jeden Abend gab es eine Mini Disco. Die war immer rappelvoll, genutzt haben wir sie nicht :-) Die Animation kann ich nicht bewerten, da wir sie nicht genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Anja |