Wir hatten direkt über den Platz ein Mobilhome (Rialto) gemietet - Top Zustand, wirklich sehr schön, modern, sauber, mit Klimaanlage (extra Kosten), vollkommen ausreichende Ausstattung. Das schönste : der Strand, ohne Teutonengrill-Atmosphäre. Weitläufig, nicht voll, flach abfallend, schöne Dünen, viele Muscheln, nur die Verkäufer nerven an manchen Tagen, was aber nicht schuld des Campingplatzes ist. Poolanlage ausreichend, wenn man keinen großen Wasserspielpark erwartet. Für unsere Kinder (2 & 4) großartig. Ebenso ein schöner Spielplatz, dicht mit Pinien bewachsenes Gelände, eher ruhig. Nur die Disco unkittelbar vor dem Haupteingang (nicht zum Platz gehörig) hat an den letzten Abenden etwas zu laut aufgedreht - stört aber nur, wenn man im vorderen Bereich wohnt. Weiter hinten sind zwar die Wege weiter zu Supermarkt, Pool etc., aber es ist wohl ruhiger. Kinderanimation war sehr nett, wenn auch nicht so professionell wie auf anderen Plätzen - unseren Jungs hat's trotzdem super gefallen ! Unser Fazit : Super Mobilhome für wenig Geld, Traumstrand, sauber, bezahlbar, prima günstige Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung - absolut empfehlenswert !
Mobilheim Rialto - einfach spitze, wir waren mehr als zufrieden !!!
Personal war immer freundlich, konnten wahlweise auf deutsch oder spanisch (zweisprachige Familie) einchecken. Endreinigung 40€ eher günstig im Vergleich zu anderen CP.
Kein Jesolo-Wahnsinn, also eher ruhige Umgebung, Supermärkte in der Nähe, ebenso Wochenmärkte, nah am Anleger Rtg.Venedig (unbedingt öffentl.Boot (actv) nutzen ! Fährt alle halbe Std.hin und zurück. Angebotene Touren sind teuer und unflexibel).
Poolanlage unspektakulär, bis auf das tolle Pratenschiff im Kinderbecken - der Knaller für die Kids ! Leider keine Liegen am Pool, dafür extra Liegen-Bereich hinter einer Hecke (an sich gut : mehr Ruhe dort, allerdings für Eltern mit kleinen Kindern ungeeignet, da man von hier aus die Pools schlecht einsehen kann).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Stephanie |