- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten das Mobilhome Cottage ROBINSON gebucht. Die Anlage ist in diesem Bereich schön gestaltet (Palmen, Sandstrand und Hängematten). Das Mobilhome war jedoch recht klein. Das Problem hierbei ist jedoch, das in direkter Nachbarschaft die Poolanlage und Bühne des benachbarten Campingplatz ist. Hier war somit jeden Abend bis 23:30 Uhr Partymusik angesagt. Mit zwei kleinen Kindern war das leider jeden Abend ein Drama beim einschlafen. Ein erholsamer Urlaub war das daher leider nicht. Der Anbieter war diesbezüglich auch sehr unflexiebel. Ein Umzug in ein anderes Cottage war nicht möglich. Grundsätzlich ist die restliche Anlage (Pool, etc.) schon in die Jahre gekommen und hätte daher mehr als einen frischen Anstrich verdient. Die Animation war leider auch nicht wirklich gut. Der sogenannte "Fitnessbereich" ist mit vier Geräten ausgestattet und befindet sich auf dem Dach hinter der Bühne. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt daher hier aus meiner Sicht nicht. Das können andere Anbieter/Regionen deutlich besser. Fazit für uns, einmal und nie wieder!
Cottages sind ganz schön, jedoch sehr klein. Für vier Personen sind die Cottages viel zu klein.
Nur einfache Gerichte erhältlich.
Service spricht kein gutes Englisch.
Leider grenz hier Campingplatz an Campingplatz. Von Ruhe und Erholung kann hier nicht die Rede sein. Jeden Abend gibt es überall Partymusik bis 23:30 Uhr.
Animation ist eher auf Party eingestellt. Ansonsten gibt es da nicht viel. Auch diese sprechen nicht oder nur schlecht englisch.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Ulrich |