Uwe(36-40)Deutschland
Vor 13 Stunden • Verreist als Familie im Juli 2026
Campingplatz gut. Personal und Service nicht so

Die Ankunft am Urlaubsort war sehr Problematisch.Wir duften erstmal die Rezeption suchen (hat ca 15 Minuten gedauert) danach durften wir vor der Rezeption ca 70 Minuten (bei ca 40 Grad) vor der Rezeption in einer Schlange anstehen. Vor dem Rezeptionsgebäude stand ein Mann mit einer Liste. Sobald man dort ankam, musste man den Namen nennen den er dann als angekommen markiert hat. Danach hat er auf Englisch bestimmt gesagt, dass nur ein Person in das Rezeptionsgebäude eintreten darf. Frau mit beiden Kindern müsste dann nochmal 50 Minuten vor der Tür bei noch immer 40 Grad warten, bis die Anmeldung abgeschlossen war und wir unser Mobilheim zugeteilt bekommen haben. Vor Ort wurde kein Mitarbeit gefunden, der überhaupt ein Wort Deutsch sprechen konnte (anders als in der Beschreibung, dass an der Rezeption deutsch gesprochen wird).Das Mobilheim war soweit sauber und gepflegt. Das Besteck haben wir einfach bei Ankunft nochmal in den Geschirrspüler gepackt. Der Safe war nicht nutzbar, da dieser verschlossen war und sich nicht öffnen lies. Dies wurde via App als Technisches Problem gemeldet.Die Antwort auf Französisch ließ nicht lange warten, dass man das Problem schnellstmöglich lösen würde und hat gefragt, ob die Unterkunft auch ohne unsere Anwesenheit betreten werden darf (wurde mit ja beantwortet).Bis zum Tag der Abreise, wurde der Safe leider nicht repariert.Der Strand war sauber und nicht überlaufen das war echt Prima. Es waren ca 10 Gehminuten bis zum Strand, durch den Campingpark. Das Highlight war aber ganz klar der Wasserpark, der super gepflegt war und selbst nach 7 Tagen täglichem Besuch den Kindern nicht langweilig wurde. Die Anlage an sich war gepflegt, jedoch muss man auch dazu sagen, dass zu 90% der Besucher aus Frankreich oder Belgien stammten. Lediglich eine Deutschsprachige Familie haben wir dort Kennenlernen dürfen. Das Personal spricht nur teilweise Englisch, was bei einem Besuch berücksichtigt werden sollte. Auch die vor Ort Animationen (Bingo, Karaoke,Wassersport etc) werden lediglich auf Französisch durchgeführt. Der Urlaub war schön bis auf die Probleme bei der Anreise, die Sprachbarriere und dem nicht funktionierenden Safe.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Gut