Dominique (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Einer der besten Campingätze für Familien

Ein sehr fmilienfreundlicher Campingplatz mit einem tollen Angebot für Kinder. Wir haben mobile homes gemietet. Diese wirkten sehr neu und insbesondere in den ersten Reihen waren sie auch in einem tollen Zustand. Die negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Zum Einen weil viele Kritikpunkte vorher bekannt sind und nachlesbar sind. Zum Anderen mussten wir außer den Waschmaschinen die sanitären Anlagen aufgrund des mobile homes nicht benutzen. Tatsächlich wirken diese aber nicht sehr neu. Ich finde auch mit den Negativbewertungen zu Stornierungen ist hier nichts anzufangen, denn es ist überhaupt nicht nachvollziehbar, ob durch die Rezensionisten in punkto Stornofristen diese überhaupt einhalten wurden oder ob der Campingplatz hier die Schuld trägt. Da kann jeder alles behaupten. Als Familie für uns war alles perfekt, auch der leichte Zugang zum Strand. Die Regeln am Pool fanden wir eher gewinnbringend als störend, vor allem wenn man sich andere Gäste so anschaut. Ein großes Plus geht an die Bäckerei auf dem Platz. Das beste, was wir in Sachen Camping je erleben durften. Wir kommen jederzeit wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist schwer zu bewerten. Wem es nur um den Strand und den Platz geht, ist gut aufgehoben. Wer in der Umgebung interessante locations sucht wird eher schwer fündig. Das hängt von persönlichen Bedürfnis ab. Ist im übrigen auch vorher einsehbar, bevor man sich nachher wieder wundert.

• Gut

Dauer:2 Wochen im August 2018