- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Achtung, Monstermücken. Keine Lüge, man hat keine Ruhe. Am Tag und am Abend komplett 20-30 Stiche normal. Ich habe fast die ganze Welt gesehen, Thailand und tropische Länder. Aber nichts war wie hier, auch Autan, interessiert den Mücken nicht, stechen trotzdem. Über das t-Shirt und der Kopf, da stechen die radikal zu. Von 10 Nächten waren wir nur den ersten Abend an der Animationsbühne, keine 10 Minuten komplett zerstochen. Wie haben Pizza geholt und wollten es essen, wir sind abgehauen, samt Pizza in der Hans. Unfassbar was da für Monstermücken sind, noch nie so was erlebt, ja ich wiederhole mich. Möchte euch warnen, nicht buchen. Hier handelt es sich um ein Feuchtgebiet. Hinter dem Campingplatz überall Tümpel, da befinden sich überall Mückenlarven. Morgens Früh auf dem Weg frisches Brot zu holen, zu Fuß. Die Mücken warten im Schatten auf die Menschen. Unglaublich! Bitte hier nicht buchen. Bilder von meinem Mann, nach dem er gestochen wurde, alles angeschwollen, keine 10 Minuten danach.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Kami |