- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für uns war es das erste Mal Urlaub auf einem Campingplatz in einem Bungalow. Kommt für uns kein zweites Mal in Frage.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersGut
Mit Kindern OK, da 2 Schlafzimmer und ein Aufenthaltsraum mit kleiner Küche. Alles aber schon sehr abgewohnt und zum Teil kaputt. Wir bräuchten die Klimaanlage zum Heizen, da es draußen schon etwas kühler war. In 2 Zimmern funktionierte es auch, im Kinderzimmer allerdings war es eiskalt und man konnte sie dort auch nicht separat ausstellen. Entweder alle an oder alle aus. Handtücher wurden in der Woche nur einmal gewechselt, Bettwäsche gar nicht.
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher schlecht
Zum Frühstück gab es eine Sorte Käse, eine Sorte Salami und eine Sorte Schinken, sowie eine Sorte Marmelade (Pfirsich) zur Auswahl. Zu wenig und von Auswahl kann man da nicht sprechen. Abendessen gab es a la Carte, allerdings nur eine begrenzte Auswahl, welche in der Karte auch nicht direkt gekennzeichnet waren. Man müsste immer wieder nachfragen, welche Gerichte zur Halbpension gehören und welche nicht. Ich empfand es als unkoordiniert und unprofessionell. Bestimmte Getränke (z.B. Fanta) und Gerichte waren nicht mehr verfügbar, man merkte, die Saison geht zu Ende.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wir hatten Halbpension gebucht. In dem Restaurant, in der das Frühstück und Abendessen gab, waren die Mitarbeiter nicht sehr engagiert.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- FreizeitangebotEher gut
Da wir im Oktober dort waren, war der Pool schon zu. Der könnte mal überholt werden. Abends könnte man zwischen 17 und 21 Uhr mit den Kindern zur Kinderbespaßung (Bumper Boat, Trampolin, Quad), was sie auch total klasse fanden. Baden am Strand ist ohne Badeschuhe immer Sommer nicht möglich, da alles steinig ist. Für so eine große Anlage ist der "Strand" auch zu klein.
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Entfernung zum StrandEher gut