Sehr schöne gepflegte Anlage mit toller Pool-Landschaft. Die Pools waren alle sehr flach, optimal für Kinder! Leider muss ich aber die Bewertung anderer Besucher bestätigen, dass es zu wenig Liegen für die Masse an Leuten gibt, wer einen Platz ergattern will muss sich früh anstellen. Wir hatten aber das Glück, dass unser Bungalow direkt am Pool lag, somit blieb uns dieses Prozedere erspart! Die Preise im Hauseigenen Supermarkt waren absolut OK, da haben wir in Italien schon anderes erlebt. Der Strand war leider nicht so toll, er war zwar sehr flach abfallen (wieder optimal für die Kits) aber durch die vielen Spitzigen Steine im Wasser kann man sich schnell einen Blutigen Zeh holen. Dafür kann der Campingplatz natürlich nichts, aber es lag auch sehr viel angeschwemmtes Grünzeug herum, das dann natürlich nach einer Zeit anfängt unangenehm zu riechen, hier wäre etwas mehr Pflege angebracht gewesen.
Wir hatten einen Bungalow, dieser war zweckmäßig eingerichtet, für uns absolut OK! Als wir angekommen sind waren alle Zimmer in einem sauberem Zustand. Die Klimaanlage funktionierte super, auch da haben wir schon anders erlebt.
Das Essen in den Hauseigenen Restaurants war nicht das Highlight, aber auch nicht schlecht. Das Preis- / Leistungs- Verhältnis war in Ordnung.
Das Personal war sehr nett und Hilfsbereit, was ich aber auch voraussetze.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Josef |