Die Bungalows sind abgewohnt, aber für diesen Preis absolut in Ordnung. Kleine Schimmelbildung an der Duschwand, aber was erwartet man, bei durchschnittlich 40 Familien im Jahr pro Bungalow? Ich kann da im Urlaub gut drüber wegschauen. Es ist nun mal kein 5 Sterne Hotel mit täglicher Reinigung. Für Kinder ein absoluter Traumurlaub!! Am Pool und auch der restlichen Anlage ist alles supersauber und gepflegt. Tolle Angebot am Abend für die Kinder, Seepromenade traumhaft schön. Jederzeit wieder!!
Bungalow Oleandro, Größe super ausreichend für 4 Personen, Zustand der Möbel wie gesagt, verbesserungswürdig. Klimaanlage vorhanden- super!!
Wir hatten Selbstverpflegung, aber die Restaurants im Campingplatz sind alle sehr kinderfreundlich und auch lecker. Sehr schneller Service. Am meisten empfehlen kann ich das Localita Bella Italia, gegenüber vom Hotel. Am besten hat uns allerdings gefallen, am Strand zu picknicken.
Rezeption, sehr freundlich. A.llerdings wäre Nachbesserung an Ab-und Anreisetagen nötig. Samstags ist ab 17.00 Uhr große Anreise. Wir waren leider 2 Stunden in der Schlange. Miniclub ok, Animateure ok,
Zu Fuß ist Peschiera am Seeweg in 20 Minuten zu erreichen. Ein superschöner Spaziergang, der auch den Kindern immer gut gefallen hat. Ausflüge kann man am Gardasee sowieso mehr wie genug machen, auch da hat der Campingplatz die optimale Lage. Alle Orte sind schnell mit dem Auto zu erreichen.
Die 8 Pools sind ein Traum. DAvon die meisten mit Bespaßung, aber auch 2 ruhig gelegene Pools, falls man mal richtig abschalten will. Am besten hat uns der Sandstrand am Hauptpool gefallen. Da kann auch Mama und Papa mal ein Buch lesen, während die Kinder buddeln.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Marion |