- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Waren erst Bungalow Oleandro. Schmutzig und ekelhast, hazzen dann noch 3 Tage im Lodgezelt von Selektcamp nachgebucht. Klein, sauber, gemütlich und drumherum total familiär. In den 3 Tagen super freundschaften geschlossen. Nie mehr Bungalow, lieber MH oder Zelt, da mehr Kinder. Pools super geil, aber überfüllt und nie ne Liege frei. Sassen meist bei Poolbar auf den Stühlen. Super war, dass die Kids ihre Schwimmtiere und Matten mit in Pool nehmen konnten, das ist in Italien fast nicht erlaubt bei CP mit Strand. Animation ab halb 9 bis halb 10 für kids. Minidisco, einfach genial, danach für 1,5 std Showprogramm für gross und klein, nebenan hatte immer die Poolbar auf. CP direkt mit zulauf zum See. Der war voller Algen und es roch jeden Tag fischig. Ich glaube, wer die Adria kennt, geht nicht so oft an Gardasee. Wasser schmutzig und Strand und im Wasser nur steinig, ohne latschen geht da nix. Sind wir vom Meer auch nicht gewöhnt. Kleiner kurzer Strand..wir waren nur einmal dort. Peschiera ist ein süsser Ort. Aber Garda oder Lazise hat mir beser gefallen. Alles bestens mit dem Schiff zu erreichen. Es war ein super schöner Urlaub und meine 10 jährige wollte nicht heim. Für nächsten August haben wir wieder Adria gebucht. Camping santangelo. Wir brauchen das Meer :)Diesmal Mobilhome, weil ich die Atmosphäre und die Unterkunft genial finde, hoffe nur, wir schaffens ohne TV :))) 2 Wochen--grins
- ZimmergrößeEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht