Wir fahren seit 13 Jahren immer an Pfingsten mit ganzer Familie u Großeltern. Immer ins Oleandro Bung. Wir lieben es dort zu sein. Unheimlich nettes Personal, tolles Essen u Pizza im la Terazza, viele Pools, viel Grün, direkt am See und tolle Animation!!! Die Bungalows haben schöne Terrasse, die Bungalow sind schlicht, aber sauber. Wir sind. Sehr zufrieden und lieben es. Man lernt immer nette Familien kennen und die Anlage lebt von Stammgästen. Preis-/ Leistung stimmt. Bungalows könnten im Bad besser ausgestattet sein (Schränkchen für Ablage), und hier und da könnte was erneuert werden, aber alles in allem ist es eine tolle Anlage. Poollandschaft ist toll u die Liegen leider in Vergleich zu den Gästen viel zu wenig! Das Animationsteam ist MEGA und sie geben ihr Bestes !!! Wir lieben Bella Italia Peschiera !!!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Recht große Zimmer, mit Bett, Schrank u Nachttischen
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Le Terrazze ist super! Tolle Lage, super nettes personal (besonders Thiago) und lecker essen
Alter der Kinder
- 16 +
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Bushaltestelle vor dem Eingang / Promenade direkt bei der Anlage am See. 10-15 Min ist man zu Fuß in Peschiera