Sandra (31-35)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Strand
Schön war´s

Schöner Urlaub im Bella Italia! Entgegen aller schlechten Bewertungen waren wir positiv überrascht, beim einchecken war die Dame sehr freundlich und wir konnten um 12.30 auch schon in den Bungalow.Die Sauberkeit im Bungalow war auch soweit ok Staub konnte man finden wenn man suchte, Toilette war geputzt, Boden gewischt, Geschirr sauber und ausreichend vorhanden.Leichter Schimmel in der Dusche aber wo findet man den nicht in den südlichen Ländern? Im September hatten wir noch tolles Wetter und die Anzahl der Gäste war ok im August würde ich diese Anlage lieber meiden da es wirklich eine sehr große Anlage ist und man zum Brötchenholen schon mal 10 Minuten in einer Schlange steht.

• Gut
  • Für 5 Personen war Bungalow ok, Ausstattung gut allerdings keine Kaffeemaschine, kein Wasserkocher aber eine Mikrowelle war da. Badezimmer klein aber ok

• Gut
  • Wir haben jedes Restaurant in der Anlage probiert alle durchweg gute Pizzen zu normalen Preisen jedoch Getränke sehr teuer, Bier 4,50, Sprit und Fantadose 3,50 Euro.

• Gut
  • Alle waren stets freundlich, beim Check in, Restaurants, Supermarkt. Meist klappt die Verständigung ohne Probleme. Kinderbetreuung war nicht der Hit haben wir auch nicht genutzt. Abends tolle Shows und immer wieder in einem anderen Restaurant in der Anlage Livemusik und einmal in der Woche sogar ein kleiner Markt

• Liegt schön am Gardasee je nach Lage des Bungalows sind es schon 400 Meter zum See

• Gut

Unterhaltung ok, Sport kann ich nicht beurteilen. Poollandschaft sehr schön für Kinder jedoch war das Wasser seht kalt und und häufig auch sehr überfüllt am Pool.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Sandra