- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben 3 Nächte im Bungalow gebucht, nach einer Nacht hatte unser Sohn Scharlach. Da wir ca. 3 h nach Hause haben, beschlossen wir abzureisen, da er auch Isoliert werden musste, da ansteckend. Wir waren beim Dr. vom Campingplatz und dieser stellte das fest. Beim Auschecken mussten wir alle 3 Nächte voll bezahlen obwohl wir nicht mal 24h den Bungalow hatten. Wenn ich normal im Kopf bin, verlange ich als Vermieter nur 1 Nacht. Wir hatten einen Riesenschleim dass die Belegschaft nicht entegegenkommend ist. Ausserdem war der Bungalow mit 10 Spinnen besetzt, beim Überziehen der Betten flocken die Flocken von den Betten, also richtig grausig! Die Klimaanlage hatte auch nicht funktioniert. Wir waren insg. 3 Familien nebeneinander, die hatten auch alles grausig und voller Spinnweben. Eigentlich schade, da beim 1.Mal alles passte. Bungalow zuerst anschauen, wenn schmutzig sofort reklamieren!
Das Zimmer war sehr schmutzig, ca.10 Spinnen an den Decken und Wänden, Klimaanlage nicht funktioniert, bei Aufbetten flogen die Flocken von den Betten.
Gut, kann man sich überhaupt nicht beschweren, alles geht schnell und Kellner sehr freundlich.
Service von der Reception nicht entgegenkommend, der Direktor hat sich selbst um uns nicht gekümmert.
Lage passt, einiges Stück nach Pesciera zu Fuß.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Stefan |