Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder ein Appartement im Bella Italia

Sehr schlecht

Zu Groß, gute Lage, direkt am Gardassee Zu viele Gruppen besonders von Jugendlichen Appartement nicht zu empfehlen

• Sehr schlecht
  • Appartement schmuddelig Kühlschrank war schmutzig und hatte keine Ablagen mehr, wurde nach Beschwerde ausgetauscht. Terrasse war keine vorhanden. Man musste auf dem Weg, den auch die Autos benutzten sitzen. Wasserschaden an der Decke im Bad und Schlafzimmer. Der Putz rieselte auf den Boden, die Toilette und die Dusche. Täglich kamen Hausmeister und Techniker die den Schaden versuchten zu reparieren. Leider erfolglos. Das ganze Appartement war irgendwann voller heller Putz Krümel. Dazu wurden über uns Schulklassen einquartiert, die die Nacht zum Tag machten. Trotz aller Beschwerden unsererseits war die Direktion nicht in der Lage Abhilfe zu schaffen oder uns eine andere Unterkunft im gebuchten Standard anzubieten. Die beiden, nach etlichen Beschwerden und schon vielen schlaflosen Nächten angebotenen Alternativen waren nicht akzeptabel. Direkt im Innenhof eines riesigen Restaurants und ohne Terrasse oder Balkon, sowie ein Appartement ohne jegliches Tageslicht direkt neben den Quads. Fazit. Wir konnten nicht eine Nacht schlafen und mussten in einem unbewohnbaren Appartement unseren Urlaub verbringen. Un das obwohl die Hälfte der Bungalows auf dem Platz leer stand und wir signalisierten auch den Aufpreis zu zahlen.

• Gut
  • Die Pizzeria mit dem take away war gut

• Sehr schlecht
  • Schlechter Service. Warum nimmt man Reise Gruppen wie Schulklassen und mischt diese unter Einzel Personen oder Paare. Unten wohnten jeweils Paare und oben drüber jeweils 6 Schüler/innen. Auf Klassenfahrt.

• Gut
  • Lage gut. Direkt. Am Ufer am See entlang nach peschiera in 20 Minuten zu Fuß

• Sehr schlecht

Zu viele laute gröhlende Gruppen mit Jugendlichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016