Alexandra (41-45)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Camping Bella Italia

Sehr schlecht

Im Bungalow angekommen hat es erstmal widerlich gestunken, das Bad war nicht sauber und der Terassentisch war kaputt. Es gibt keine Bettwäsche nur Bettlaken. Man kann sich allerdings mit einer "Tagesdecke" zudecken. Glaube aber nicht dass diese oft gewaschen wird. Bungalow gegenüber wurde gereinigt als wir auf unserer Terasse saßen. Dort wurden keine Decken rausgetragen. Mit dem selben Wischmopp wurde innen wie außen gereinigt! Der vorhandene Besen hatte auch schon bessere Zeiten. TV-Programme gingen nur ARD und ZDF. Wlan gibt es nur an den Internetpoints. Am Bungalow geht es nicht. Haben 2x Internet freischalten lassen und mussten jeweils eine halbe Stunde anstehen. Es gibt nur Schalter für Check-In und Check-out. Und wenn viele Leider einchecken muss man trotzdem warten. Es war sehr laut von der Animation. Es gibt auch gutes. Freundliches Personal und das Essen im Restaurant war gut. 10 km weiter gibt es ein tolles Restaurant welches bekannt ist für seine Tortellinis. Alla Borsa -Tipp am Rande!!! Fazit für uns: NIE WIEDER Camping Bella Italia.

• Sehr schlecht
  • schlecht umd stinkt