- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Für jeden Camper ein toller Urlaub. Wer auf Buffet und "Housekeeping" verzichten kann, der ist hier im Bella Italia echt super aufgehoben. Zum See ist es ein Steinwurf (Gäste können dort übrigens kostenlos Ruderboote leihen), insgesamt gibt es drei Restaurants, einen (kleinen) Supermarkt, einen Gemüsehändler, Zeitschriften- und Souvenirshop, Friseur, "Zockerhalle [Flipper, Autorennen, Ballerspiele]", Fahrradverleih, Eisdiele, Arzt, und, und, und. Die Mobilheime sind für 4-6 Personen, wobei ich sagen muss, mit mehr als mit 4 möchte ich nicht darin wohnen, auch wenn es für 6 Personen Schlafplätze gibt. Allerdings sollte man noch einmal kurz sauber machen, bevor man auspackt, da die Damen von der Putzkolonne eine andere Vorstellung von "sauber" haben als wir und auch unsere Nachbarn dort hatten. Monte Baldo ist unbedingt einen Besuch wert (Achtung; die Gondel dort rauf ist zwar ganz nett, aber schw....teuer). Outlets gibt es ohne Ende und auch Verona ist nicht weit. Also, wir waren ganz sicher nicht das letzte Mal im Bella Italia
- ZimmergrößeGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut