Hans (26-30)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Sonstige
Kein zweites Mal

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir wollte eigentlich ein Motorrad Urlaub ohne Probleme haben. Leider hat man am Anreise Tag gleich einen vor den Latz bekommen. Es sind Motorräder auf dem Gelände verboten, somit muss man die Fahrzeuge an dem Parkplatz an der Rezeption lassen. War aber noch nicht das schlimme. Erstmal 50 min angestellt am Check IN. Nach den Namensschildern sollten die Mitarbeiter alles Deutsch können, aber eher Brockenweise als gut. Nun Bekamen wir unser Appartement zugeteilt. Los ging das Geschleppe von den Taschen gute 500 meter weit. Angekommen dachten wir uns trifft der Schlag. Sauberkeit hatten die wohl auch noch nicht wirklich gesehen. Boden, Bettlaken, WC und Dusche verdreckt. Somit ging es wieder zurück zum Check IN. Wir haben ein neues Bekommen also umziehen. Da gleich sofort geschaut. Das Appartement war aber besser haben noch ein neues Bettlaken gewollt weil schwarze Haare drauf waren. Erst mal entspannen. Was sieht man da eine Ameisen Straße. Nochmal zum Check-In die Mitarbeiter haben aber nicht mehr freundlich auf uns reagiert. Wir verlangten den Schichtleiter. Die Dame konnte wenigstens Deutsch. Uns wurde auch von Ihr nicht recht freundlich vermittelt das wir auf einem Camping Platz sind. Dort leben Ameisen. Das wollten wir für 4 Sterne nicht hinnehmen. Somit musste man erstmal ins Büro weg von den Leuten dort kam dann der Direktor noch abwertender wie der Mann uns angeschaut hat konnte man gar nicht geschaut werden. Uns wurde angeboten wieder abzureisen. Man bedenke wir hatten 8 Stunden fahrt auf Motorrädern hinter uns. Es war schon nach 20 Uhr vor Ort. So kam die abreise nicht in frage. Ein Mitarbeiter mit einem Ungeziefer Spray wegen den Ameisen wurde zu uns geschickt. Neues Bettlaken war auch schon drauf. Unsere Entscheidung war zubleiben am nächsten Tag also erstmal Reinigunsmittel kaufen. Da nichts vorhanden war alles vom Lappen bis zum Mittel. Das Wasser wurde schnell schwarz und das bei 20 Quadratmeter. Man fühlte sich aber gleich viel besser. Der Urlaub konnte starten. Sport hatten wir durch den Weg zum Motorrad täglich. Autos durften bis vor die Türe fahren. Wer auf Massenhaltung von Menschen steht ist dort gut aufgehoben. Die Preise in den Lokalen waren sehr gut und das essen zum schlemmen. Beim Check-Out nach 8 Nächten bekam man seine 100 Euro Bar Kaution wieder. Keine Fragen wie der Urlaub war oder sonst was. Man wurde wortwörtlich abgefertigt.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Hans