Die Anlage ist weitläufig, wunderschön angelegt und sehr gepflegt. Über das angrenzende Hotel "Bella Italia" und die Appartments kann ich leider nicht viel sagen, da wir ein Mobilheim gebucht hatten aber von außen sah beides sehr einladend aus. Die Anlage eignet sich besonders für Familien mit Kindern
Wir hatten ein Mobilheim (happyholiday) mit 3 sep. Schlafräumen gebucht. Das Mobilheim war einfach aber modern und zweckmäßig eingerichtet. Bei unseren Anreise war alles sauber, wobei ich trotzdem nochmal durchgeputzt habe.
In der Anlage befinden sich 3 Restaurants, wir haben alle ausprobiert, mussten aber leider feststellen, dass nur 1 Restaurant wirklich zu empfehlen ist.
Das Personal war sehr freundlich und überaus bemüht.
Die Anlage liegt direkt am See mit einem schönen Kiesstrand. Nach Peschiera braucht man zu Fuß ca. 20 Minuten, der Weg führt direkt am See entlang.
Die Poollandschaft war für unsere Tochter das reinste Paradies. Auch hier ist alles sehr kinderfreundlich, sauber und gepflegt und es standen immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Auch die Kinderanimation und die Kinderdisco kamen bei den Kindern sehr gut an.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Kerstin |