- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hier war ich gefühlte 20 mal im Urlaub und hab den Großteil meiner Sommerferien verbracht. Für Kinder ein idealer Platz um Spaß zu haben und Freundschaften zu knüpfen. Der Campingplatz befindet sich auf einem riesen Gelände, weswegen ich rate einen Cityroller oder ähnliches mitzunehmen. Denn man sollte zum Auto ausschließlich greifen, wenn man das Gelände verlässt. (Hier beachten das man Abends nicht mehr rein fahren darf, es sei denn man hat einen behinderten Ausweis) Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gibts genügend auf dem Platz selber, doch trotzdem bietet sich es an öfters in die umliegenden Städte zu fahren. Die Supermärkte sind teilweise günstiger und die Restaurants meistens besser. Wenn man mal was trinken möchte, kann man die Strecke nach Peschiera auch am Ufer zurück legen. (Zurück aber besser mit dem Taxi) An Tagesausflügen gibt es natürlich einiges in der Umgebung vom Gardasee, doch auch Verona, Venedig und Mailand sind nicht allzu weit weg. Zu den Unterkünften lohnt es sich nicht viel zu sagen, da es sich auf dem Campingplatz selber sehr unterscheidet. Es gibt viele unterschiedliche Anbieter die dort Trailer, Zelte, Apartments oder Bungalows anbieten. Die Apartments fand ich bisher am besten, wobei auch die Trailer immer was schönes hatten. Die neuen haben oftmals auch Klimaanlage, was bestimmt von Vorteil ist bei den Temperaturen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut