Susann (31-35)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Einmal und nie wieder...

Sehr schlecht

Die Unterkünfte im Camping Bella Italia (5 Sterne Platz!!!!!!) sind in einem sehr schön angelegten, großzügigen Gelände gelegen. Man hat die Wahl zwischen Campingplatz, Appartements, Bungalows und Mobilehomes. Unabhängig für welche man sich entscheidet, gilt hier Selbstverpflegung. Wir (2 Erwachsene, 1 Kind) hatten uns für ein Mobilehome für 5 Personen, d.h. 2 Schlafzimmer, entschieden. Als wir ankamen waren wir erschüttert, in welchem Zustand dieses war. Ca. 15-20 Jahre alt, rund 20 m² winzig und dreckig. Betten mussten selber bezogen bezogen werden und die angeblich gesäuberte Unterkunft wurde von uns erstmal grundlegend gereinigt!! Die Anlage fasst eine Kapazität von 6000 Menschen, was sowohl am Pool, als auch im Supermarkt/Bäcker deutlich wurde. Wer früh nicht 7 Uhr aufgestanden ist, um 7.30 Uhr in der Warteschlange des Bäckers zu stehen, hatte keine Chance um 8.45 Uhr an der Poolschlange um eine Liege zu kämpfen!!! Das ist kein Urlaub, das ist Stress und absolut lächerlich!! Positiv zu bewerten ist die Gastronomie. Es gibt diverse Restaurants (auch zum Mitnehmen), in denen das Preis-Leistungsverhältnis größenteils gut ist! Auch das Angebot für Kinder ist okay. Spielplätze und Wasserrutschen sind super für die Kleinen, auch wenn die Wasserqualität im Pool nicht immer die Beste war! Wir hatten eigentlich für 2 Wochen gebucht, sind aber nach 10 Tagen abgereist!! Einmal und nie wieder!!

• Sehr schlecht
  • Wie schon erwähnt hatten wir (2 Erwachsene und 1 Kind) uns für ein Mobilehome entschieden, dass eigentlich für 5 Personen ausgelegt sein sollte. Wir fragen uns immer noch, wie in dieses winzige Ding tatsählich 5 Personen untergebracht werden sollen!! Bettwäsche und Handtücher mussten wir uns an einem Zelt des Vermieters holen und zunächst eine Grundreinigung durchführen. Grundlegend sei zu erwähnen, dass man sich in der Anlage selbst verpflegen muss. Da die Küche aber leider miserabel ausgestattet war, haben wir lediglich das Frühstück selber zubereitet. Es gab weder einen Backofen, noch einen Toaster, Kaffeemaschine, Wasserkocher oder sontige Utensilien. 2 dreckige Töpfe und eine Pfanne haben uns absolut abgeschreckt, die Küche so zu nutzen, wie wir es uns vorgestellt hatten. Das Band war winzig und verdient den Namen "Bad" eigentlich gar nicht. Wenn man in die Dusche wollte, musste man aufpassen, dass man nicht in die Toilette fällt und somit beim Nachbarn vor der Terrasse landet!

• Gut
  • Das einzig Positive an diesem Urlaub war das gastronomische Angebot. Es gibt diverse Restaurants, in denen alle Speisen auch zu Mitnehmen angeboten werden. Die meisten davon haben ein gutes Preis-Leistugsverhältnis!

• Sehr schlecht
  • Welcher?? Keine Spur davon!

• Wir waren das 4. Mal am Gardasee, aber das erste Mal im Süden. Rein landschaftlich ist es im Norden wesentlich schöner, jedoch hat man von Peschiera aus die Möglichkeit in kurzer Zeit Verona und Venedig zu erreichen.

Außer Spielplätzen und minderwertiger Animation gab es kaum Angebote. Wenn überhaupt waren sie abgenutzt und viel zu überteuert. Selbst Trampolinspringen wurde für 3,50/pro 10 Minuten noch verhöckert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2016