Oliver (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Durchwachsener Urlaub - Wetter Bombe!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Negatives: - Reiseleitung Gustocamp/Eurocamp unterirdisch (nicht verlässlich und unprofessionell im Umgang mit Gästen), der fehlende Feuerlöscher über den Gasherd bei uns im Mobilehome ist sicherlich bis heute noch nicht da. - Schlange stehen morgendliches Brötchen holen, Eisdiele, Poolbar - Liegen und Sonnenschirme am Pool durch Dauerreservierer bereits früh per Handtuchlegen blockiert. Der Bademeister, der sich eigentlich um die Sicherheit im Poolbereich für die Badegäste kümmern sollte, hat damit begonnen die abgelegten Handtücher einzusammeln, damit Gäste die später kommen und auch auch am Pool Baden möchten eine Liege bekommen. Einerseits sehr positiv und recht unterhaltsam,wenn Engländer ihr Handtuch suchen, andererseits sollte die Badeaufsicht sich um andere Dinge kümmern - Keine besonders gute Kinderbetreuung, in der Türkei in verschiedenen Hotels um Welten besser - Leider ist von einer unser Töchter der Roller geklaut worden (Nachts vom Mobilehome weg). Bei der Rezeption hat man uns gesagt, da könne man nichts machen. Wir sind zwar auf die Suche nach den Dieb gegangen hatten aber wie zu erwarten war keinen Erfolg... - Am Vorabend des Abreisetages hat uns dann die Reiseleitung mit einer Überraschung konfrontiert. Wir sollten bei der Abreise unser Mobilehome selbst putzen. Das war so nicht abgesprochen, für die Reiseleitung stand das jedoch so fest. Und das bitte bis 8.10 Uhr des Folgetages, da er keinen Putzmitarbeiter hat. Um den letzten Urlaubsabend nicht damit zu verbringen sich mit der unprofessionellen Reiseleitung herumzustreiten, haben wir dann halt geputzt. Jedoch mit der Bedingung, dass wir nicht vor 10 Uhr aus dem Mobilehome herausmüssen. Darauf lies sich dann die Reiseleitung zähneknirschend ein. Positiv: - Rutschen im großen Pool (1m tiefe). Ideal für kleine Kinder bis 10 Jahre - Supermarkt mit humanen Preisen auf dem Campinggelände - direkte Seenähe

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten