- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Riesen große Anlage, was man schon bei Check-In merkt. Wir hatten am Samstag unseren Anreisetag, man konnte zwischen 17.00-22.00 Uhr anreisen. Wir waren kurz nach 16.00 dort, leider waren auch noch ca. 1000 andere Urlauber da. Es bildete sich in kurzer Zeit eine riesen Warteschlange und wir mussten fast 2,5 Stunden anstehen. Bei ca.35 Grad und kein Schatten nicht wirklich lustig. Das beste war dann, das man bei der ersten Schlange nur den Check-In durchführen konnte. Bänder und Schlüssel wurde am Ende der nächsten Warteschlange ausgegeben. Wir hatten Glück, oder soll ich sage , Sie hatten Glück. Wir bekamen unseren Schlüssel gleich beim ersten Check-In. Wir hatten eine Ferienwohnung(Primula) gebucht. Das erste Zimmer, war nicht wirklich sauber!! Es sah aus, als wäre hier schon seit Jahren nicht mehr geputzt worden. Mit einem 9 Monate alten Baby nicht tragbar. Wollten uns aber nicht wieder 2 Stunden anstehen, aber wir wollten Samstag Abend eh noch Bekannte besuchen und waren somit von Samstag auf Sonntag außerhalb der Anlage. Am Sonntag kam dann das böse erwachen. Toiletten und Dusche waren derart verdreckt, dass da niemand zum duschen, oder sogar die Toilette benutzen möchte. Wenn schon das Bad so aussieht, will man eigentlich vom Schlafzimmer nichts mehr wissen. Also Rekla an der Rezeption, nach langen hin und her bekamen wir eine neue Ferienwohnung... Auch nicht sauber aber geht gerade noch. Leider ist auch neben den Ferienwohnungen kein Grünstreifen, wo man mal sein Kind krabbeln lassen kann, hier ist alles zubetoniert. Der Spielplatz steht bis ca. 17.00 Uhr in der prallen Sonne und ist übersäht von Tannennadeln. Wir sind entnervt nach 3 tagen abgereist und haben uns zu Hause noch ein paar schöne Tage gemacht. Ich würde auf keinen Fall eine Ferienwohnung in dieser Anlage buchen. Mobil Heime sahen da schon um einiges besser und auch sauberer aus. Diese werden aber von anderen Anbietern vertreten.
Dreckig klein und abgewohnt. Renovierung erforderlich
Nicht genutzt, da Eigenverpflegung
Strand direkt daneben, Liegen Kostenpflichtig . Pool ist OK.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Sebastian & Tanja |