Kerstin (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Camping am Gardasee

Gut

Wir waren als Selbstversorger in einem der vielen Mobilheime untergebracht. Für das Geld was wir in den Pfingstferien für eine Woche bezahlt haben muss ich sagen echt Top. Wir waren in dem Mobilheim mit 5 Personen. Sie sind klein, aber waren sauber und ausreichend ausgestattet. Drei kleine Schlafräume, ein kleines Bad und einen Koch-Wohnraum, eine überdachte Terrasse mit Tisch und Stühlen sowie ein kleiner Grill haben das Angebot abgerundet. Da wir in den Ferien waren, war der Campingplatz sehr voll. Einziges Problem ist der Pool, der ist zwar sehr großzügig angelegt, aber für soviele Menschen dennoch zu klein und zu wenig Platz. Morgens um 10 Uhr wurden die Tore zu der Poolanlage geöffnet und dann kam die große Schlacht um die Liegestühle, das war sehr negativ, aber da wir mit der gesamten Familie und insgesamt drei Mobilheime bewohnt haben, dazu noch kleine Kinder dabei hatten, wurden wir nicht von dem Run auf die Liegestühle verschont. Ansonsten kann man sagen das der Campingplatz wirklich groß und gut ausgestattet ist. Für mich persönlich war es das erstemal auf einem Campingplatz und ich war schon positiv gestimmt, das alles sauber und ordentlich war. Für unsere Enkelkinder und großen Kinder zuliebe werden wir das mal wieder machen. Leider gibt es hier am See keinen schönen Strandabschnitt , auch war der See nicht so sauber und klar. Das einzige was wir wirklich bemängeln ist, das man kein freies WLAN erhalten kann. Wir waren schon in so vielen Ländern unterwegs, und hatten immer WLAN, nur in Italien ist das nicht möglich. Hier muss man es total überteuert kaufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Mai 2016