- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir 2 Erw. und 2 Kinder (10/11) waren mit unserem Bungalow Oleandro sehr zufrieden. Alles sauber, angenehm eingerichtet und unseren Erwartungen entsprechend. Schöner Freisitz und große Rasenfläche vor dem Bungalow für die Kinder zum spielen. Pool sauber allerdings wie überall zu den Spitzenzeiten gut ausgelastet. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und schön angelegt. Das Sortiment im Supermarkt und den anderen Geschäften ist mehr als ausreichend und die Preise sind auch nicht zu beanstanden. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub und wir werden nächstes Jahr wieder buchen. Ein Tipp noch: Cityroller mitnehmen! Die Anlage ist riesig und man kommt einfach schneller von A nach B. Einziger Kritikpunkt ist der Check-In an der Rezeption. Die Wartezeite an einem Samstag (Hauptanreisetag) kann zwischen einer und 3 Stunden liegen. Das ist absolut verbesserungswürdig. Liegt nicht am Personal, das ist wirklich freundlich und kompetent. Liegt wohl eher am Ablauf des Check-In Vorganges. Wir haben übrigens über eine deutsche Vermittlung gebucht und waren mit dieser sehr zufrieden. Danke auch an diese Stelle. TT/07.06.2012
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut