- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit unseren zwei Enkeln 17/15 im App. "Ibisco" Nr. 405, parterre mit Terrasse (Terassenmöbel vorhanden) ideal, denn vor der Tür ist der schöne Pool, welchen wir jeden Tag genutzt haben. Wohnung ist mit allem was man braucht ausgestattet, TV Gerät müßte mal ausgetauscht werden, Kaffeemaschine nicht vorhanden, Schlafzimmer mit Ehebetten und weiteres Zimmer mit drei Einzelbetten,Klimaanlage hat bei uns auch nicht funktioniert, haben sie aber auch nicht unbedingt gebraucht, App. ist sehr hellhörig. Die gesamte Anlage ist sehr Familienfreundlich und auf Kinder ausgerichtet. Weg zum See ist nicht sehr weit, sind aber Badeschuhe empfehlenswert (Kiesel), Einkaufsmöglichkeiten sind in der Anlage vorhanden, alles was man für den tägl. Bedarf braucht und zu vernünftigen Preisen, leckere Back- und Wurstwaren erhältlich, Essen gehen natürlich auch in der Anlage zu empfehlen, wir sind aber auch mal nach Peschiera am Abend gelaufen, sehr schön. Wir haben es mit dem Wetter gut getroffen in der Zeit und das "Feuerwerk" am See war der Höhepunkt, Animation am abend findet auch regelmäßig statt. Wir können die Anlage weiterempfehlen, besonderes Fam. mit Kindern, Unser App. war sauber und wir haben es auch wieder so verlassen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut