- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
So, jetzt ist er vorbei, unser 2. Urlaub in der Ferienanlage "Bella Italia" in Peschiera. Wir hatten letztes Jahr ein Mobilheim vom ADAC "CP3", das war schon toll. Dieses Jahr hatten wir das neueste Modell CP4. Die Lage ist auch perfekt, rechts neben den Pools, nur durch eine Hecke getrennt. Ganz prima. Vom Lärm her auch kein Problem, um 19 Uhr schliesst der Pool und die Abendshow endet um 22:30 Uhr, also keine Lärmbelästigung. Generell kann ich also die Mobilheim von Ellevacanze empfehlen, suuuupersauber, suuuuupermodern eingerichtet. Viezeugs und Stechmücken waren leider allgegenwärtig, da wir 2 Wochen Hitzewelle hatten mit über 40 Grad. Aber da kann der Campingplatz ja nix für. :-) Ich finde nach wie vor, dass Bella Italia ein Top Campingplatz ist. Man muss halt wissen, auf was man sich einlässt. Es sind viieeeeele, vieeeele Menschen dort und überall gibt es was zu erleben, sehen, hören, spielen, fahren oder sonstiges. Und das Meiste kostet Geld. :-)))) Noch was zum Gardasee: Letztes Jahr hatte dieser totalen Flair und wir waren auch drin schwimmen ohne, dass ich mich unwohl gefühlt hätte. Dieses Jahr konnte man noch nicht mal an der Promenade spazieren gehen, weil uns bestialischer Fischgestank entgegenkam... Überall schwammen oder strandeten tote Fische, EKLIG !!!! Außerdem war der Strand sehr verdreckt, also kein Vergleich zu letztem Jahr. Da war der Strand vorm Campingplatz suuuuper sauber. DAS war also sehr enttäuschend. Ach, noch was zu den Pizzerien: Die am Gardasee, neben Supermarkt ist die Beste. :-) Größere Portionen und geschmacklich besser. :-) Animation war auch wieder top. ICH kann allen Familien, die auf Campingplätze stehen, diesen hier wärmstens empfehlen, er ist einfach top !!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut